Epic 现在可领辐射三

五级用户 ma_er233 9月前 1095

Screenshot 2023-12-24 092140.png

上一篇:没啥好水的,给大家展示一下我壕气万丈购入的ns手柄吧,全新的!全新的!
下一篇:梦幻模拟战2pcfx版汉化,原来是老早的汉化
最新回复 (8)
  • 四级用户 ljy1005 9月前
    0 2
    已在库不能领
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 9月前
    0 3
    这游戏好,当年我通关了!我不喜欢正版。我喜欢搞个完美泼解躺网盘里。
    说不定epic挂了,百度还没挂………
  • 六级用户 提携玉龙 9月前
    0 4
    好游戏,就是如果能重置一下画面就更好了,前两年刚玩过,这清晰度实在有些难以接受,还不如像素风格或者2D游戏那种复古风格看着顺眼。
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 5
    感谢分享,发现已经在库中。
  • 三级用户 th123 9月前
    0 6

发现22年10月已领

这游戏我喜欢,末日废土感很重的一作

• 三级用户 123sogood 9月前
    0 7
    万年老三吉良吉影大叔 这游戏好,当年我通关了!我不喜欢正版。我喜欢搞个完美泼解躺网盘里。 说不定epic挂了,百度还没挂………
    辐射3和维加斯最早玩的ps3版,那时还没有pc汉化版。后来又买了steam 版,很麻烦还得自己pj汉化,还不如直接下d版汉化好的…
  • 四级用户 aabbbom 9月前
    0 8
    辐射2和3都是精典
  • 五级用户 高木同学 9月前
    0 9
    我记得玩这游戏电脑不能太好,,,
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。