天冷了,给狗子买了个小房子

六级用户 进站劣人 9月前 2370

上一篇:其实我还挺喜欢小屏手机的
下一篇:《机动战士Baba》推出 限时免费领取
最新回复 (44)
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 21
    silver_x 我家是老婆折腾,还买了两套衣服。。。
    狗子穿衣服它会不会觉得不舒服?
  • 四级用户 silver_x 9月前
    0 22
    进站劣人 狗子穿衣服它会不会觉得不舒服?
    在发抖还是舒服之间选的话,我看它应该会选衣服
    0 23
    silver_x 在发抖还是舒服之间选的话,我看它应该会选衣服
    这么冷的么?都发抖了?我这儿还不至于这样,而且我家狗子是长毛的,比短毛的应该保暖吧。
  • 四级用户 silver_x 9月前
    0 24
    所以才买了啊,
    跟毛长短应该无关,我家的这只基本不掉毛,趴在垫子上都在抖
    0 25
    silver_x 所以才买了啊, 跟毛长短应该无关,我家的这只基本不掉毛,趴在垫子上都在抖
    那还是你那边天气太冷了。。。不敢想象。。。
  • 五级用户 ma_er233 9月前
    1 26
    期待狗子入住之后的照片
    0 27
    ma_er233 期待狗子入住之后的照片
    我们在它就兴奋的在外面陪我们玩,让它进去,它不肯。。。
  • 五级用户 funmusic1 9月前
    0 28
    看着挺暖和的,不过还是不太喜欢这种,喜欢篮子型的,我家喵一直睡篮子型的
  • 五级用户 swf3000 9月前
    0 29
    Oldman 你可以把头伸进去
    哪个头?
  • 五级用户 swf3000 9月前
    0 30
    再给它搞条母狗进去
    0 31
    swf3000 再给它搞条母狗进去
    周围只有一只母狗,五岁多了,生过好几胎了。
    1 32
    funmusic1 看着挺暖和的,不过还是不太喜欢这种,喜欢篮子型的,我家喵一直睡篮子型的
    可能猫和狗不一样吧。。。
  • 五级用户 sxy_2837 9月前
    0 33
    可爱的狗子照片呢?
    1 34
    sxy_2837 可爱的狗子照片呢?

狗子以前拍过,那我再放一张,

今天晒太阳拍的。

• 五级用户 小茵小可 9月前
    0 35
    室内温度怎么样,如果脚能感到冷,这里面可以像我们养殖场一样放一个保温灯。
  • 四级用户 aidami 9月前
    0 36
    我觉得搭块布当门帘,应该更暖和(窝里面升温块)
  • 五级用户 funmusic1 9月前
    0 37
    进站劣人 可能猫和狗不一样吧。。。
    可能吧,我家喵睡觉也喜欢能看到人的地方,篮子开放型的视野广,这货胆特小
  • 五级用户 Beepnow 9月前
    0 38
    我家狗子的狗窝在暖气片旁边。原先还有一只,盘踞在烤脚炉子里,现在回汪星了,偶尔还有点想它躲在烤脚炉子里面舔你的脚
  • 四级用户 天神李 9月前
    0 39
    看着不错
  • 四级用户 普罗丢人 9月前
    0 40
    看看狗子
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。