其实我还挺喜欢小屏手机的

六级用户 阿列克小谢 9月前 2172

上一篇:这是真的吗?ns多一种破戒方式?
下一篇:天冷了,给狗子买了个小房子
最新回复 (36)
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    1 21
    mazz 我之前那个5s用的还挺顺手的。
    经典啊,我还记得当初看到指纹解锁感觉简直是天降黑科技。
    0 22
    silver_x 我喜欢盈盈一握,但是喜欢大屏,方便查看一握
    喜欢把脸埋进大屏里是吧。
    0 23
    oryxyang 讲这,好怀念父辈那种家里连固话都没有的年代,下班是真下班,下了班谁都找不到你。。。。
    那就没有老男人论坛喽。
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    1 24
    发信息,浏览网页,不玩游戏,小屏确实舒服。
    0 25
    进站劣人 发信息,浏览网页,不玩游戏,小屏确实舒服。
    是的!
  • 六级用户 大内高高手 9月前
    0 26
    AC。。yyds
  • 四级用户 钉龙十一 9月前
    1 27
    大内高高手 AC。。yyds
    yyds
    1 28
    大内高高手 AC。。yyds

acup,大内诱捕器。

0 29
    香榭丽舍街的马塞尔 yyds
    猴哥早上好。
  • 六级用户 大内高高手 9月前
    2 30
    阿列克小谢 猴哥早上好。
    哼!不畏强权的野猴子?
  • 五级用户 像风一样自由 9月前
    1 31
    这么一说,居然有点怀念几次在玩诺基亚了
    1 32
    阿列克小谢 猴哥早上好。
    早上好啊,太阳晒到我的红屁股才起床的,舒服。。。。。
    1 33
    大内高高手 哼!不畏强权的野猴子?

嘿嘿?,我确实大闹天宫过哦。

0 34
    香榭丽舍街的马塞尔 早上好啊,太阳晒到我的红屁股才起床的,舒服。。。。。
    昨晚又看在线小电影了吧。。。
    1 35
    阿列克小谢 昨晚又看在线小电影了吧。。。
    没兴趣,没性趣!
  • 三级用户 staner59 9月前
    1 36
    手比较小,现在的六点七英寸的一手拿不住,所以确实不喜欢太大的手机
    0 37
    staner59 手比较小,现在的六点七英寸的一手拿不住,所以确实不喜欢太大的手机
    我也最多接受6.1英寸的,小屏真爱呀。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。