离婚率高可能是互联网公司挑拨离间

三级用户 夜猫食 9月前 2781

最近不知我误点了啥,平台老给我推情感类内容,都是说女性虚荣,大龄女爱作找不着对象之类的,总之就是女的各种不好,男人各种不容易。

说得太多我都不太信了,于是调查了一下身边年轻女性的推送内容,发现完全相反,给女的推的就是国男各种不好,女人要精致生活之类的。

这不就是挑拨离间吗?

上一篇:国产显卡品牌摩尔线程发新卡 单卡48GB显存
下一篇:我今天好像出问题了!
热门回复
  • 四级用户 lod1222 9月前
    焦虑和阴谋论是最容易吸粉的,对大多数智力一般的人很有用。
    所以,只能期待这些平台,或者媒体能有道德,可惜的是,有吗?
    而且越是没下限的自媒体之类的越是粉丝多。
    越是真诚的自媒体,饭都没的吃。
  • 三级用户 fantasista 9月前
    乱月 差不多吧,我老婆有段时间就特喜欢看微博里情感类的文章,就类似咪蒙的那种,还信以为真,导致人越来越矫情。最后被我强制注销了账号才慢慢恢复正常。
    什么家庭地位啊,居然能强制注销老婆的微博账号
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (32)
  • 五级用户 立宝宝龙 9月前
    0 2

男人女人都是人,男女对立没意思,但是流量多,而且容易戳人痛点

• 五级用户 zhower 9月前
    1 3
    是年轻时根本没想好就草率了
  • 四级用户 龙神 9月前
    0 4
    都是讨好型推送,你看的越多,推的越多。
    抖音总给我爸推儿媳妇不孝顺的视频。
    我TM都无语了
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 5
    反正不管别人怎么样,我是没有打算离婚。。。
  • 五级用户 ougapia 9月前
    0 6
    因为大数据认为你喜欢看,它只求点击量,不管会产生什么效果。
  • 五级用户 wenbin5243 9月前
    1 7
    有专门搞对立的,因为有流量
  • 五级用户 chaoslaw 9月前
    0 8
    所谓流量密码
  • 三级用户 binbin0660 9月前
    1 9
    信息茧房
  • 四级用户 cyranohsl 9月前
    0 10
    没有对立,哪来流量。你看知乎、豆瓣、微博、小红书那些地方,天天都是粉丝的对战。
  • 四级用户 乱月 9月前
    0 11
    差不多吧,我老婆有段时间就特喜欢看微博里情感类的文章,就类似咪蒙的那种,还信以为真,导致人越来越矫情。最后被我强制注销了账号才慢慢恢复正常。
  • 四级用户 xcoldmanemunet 9月前
    0 12
    生物演化的必然阶段……
  • 三级用户 motpo123 9月前
    1 13
    信息茧房,你认同的会不停出现,你不认同的你根本看不见
    人与人的认知差距就原来越大
  • 三级用户 fantasista 9月前
    5 14
    乱月 差不多吧,我老婆有段时间就特喜欢看微博里情感类的文章,就类似咪蒙的那种,还信以为真,导致人越来越矫情。最后被我强制注销了账号才慢慢恢复正常。
    什么家庭地位啊,居然能强制注销老婆的微博账号
  • 五级用户 比利十三 9月前
    0 15
    反复说一件事,那不久之后事就成功了。坚定的信念会让人成功。
  • 六级用户 一条大辉狼 9月前
    0 16

女人好,没女人一个大老爷们也难受

• 四级用户 Siale 9月前
    1 17
    就是制造痛点和矛盾
  • 四级用户 Aiyan 9月前
    0 18
    资本运作,按分类割韭菜呗
  • 四级用户 lnr49073390 9月前
    0 19
    就是要你焦虑,要不然咋挥鞭操纵你
  • 四级用户 lod1222 9月前
    5 20
    焦虑和阴谋论是最容易吸粉的,对大多数智力一般的人很有用。
    所以,只能期待这些平台,或者媒体能有道德,可惜的是,有吗?
    而且越是没下限的自媒体之类的越是粉丝多。
    越是真诚的自媒体,饭都没的吃。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。