老男人700多块的新玩具

三级用户 ph90 9月前 3876

第一次在闲鱼买电脑,700多块买了个Google Pixelbook Go,这个外观和重量基本上是我理想中的笔记本电脑了。因为我在国外,Chrome OS这个系统也非常顺滑,暂时挺满意的。

上一篇:抖音那个城阳电工不赖
下一篇:口袋妖怪最强进化通关了,结尾字幕有点泪目
最新回复 (20)
  • 六级用户 提携玉龙 9月前
    0 2
    闲鱼个人卖家还能往国外寄?那不得老贵了?
  • 三级用户 ph90 9月前
    1 3
    提携玉龙 闲鱼个人卖家还能往国外寄?那不得老贵了?
    有转运,不算贵,到我们这里8块/kg这样
  • 三级用户 sgcold 9月前
    0 4
    能不能打游戏啊?
    0 5
    sgcold 能不能打游戏啊?
    这个性能打游戏应该费劲
  • 四级用户 yanyaneboy 9月前
    0 6
    这个玩具不错
  • 五级用户 hyaden 9月前
    0 7
    ph90 有转运,不算贵,到我们这里8块/kg这样
    什么转运这么便宜,我这起码十倍?
  • 四级用户 pwmmwq 9月前
    0 8
    8块/kg是真的便宜
    是人民币吧?
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 9
    羡慕了羡慕了。
  • 五级用户 huhao1987 9月前
    1 10
    流畅是因为其实算是个底层linux,核心就是chrome浏览器的系统
    0 11
    pwmmwq 8块/kg是真的便宜 是人民币吧?
    是呀,新加坡比较近
    0 12
    hyaden 什么转运这么便宜,我这起码十倍?
    ?我比较近
  • 三级用户 shenymu 9月前
    1 13
    国内玩这些chrome笔记本可以刷个fydeos,本土化chromeos,可以玩玩
  • 五级用户 mazz 9月前
    1 14
    这个东西刷乌班图不错。
  • 五级用户 ma_er233 9月前
    0 15
    充满电一次能用多久?
  • 三级用户 icemould 9月前
    1 16
    mazz 这个东西刷乌班图不错。
    会编程懂乌班图的会计还真不多?
    1 17
    ma_er233 充满电一次能用多久?
    我电池健康89%不到,预计8小时吧,这个CPU功耗很低。
  • 五级用户 ma_er233 9月前
    0 18
    ph90 我电池健康89%不到,预计8小时吧,这个CPU功耗很低。
    那还不错…我一直挺需要台续航长的
  • 三级用户 taobkanwwe 9月前
    0 19
    我也很喜歡這臺機子,就是不知道chrom os有沒有clash....
    0 20
    taobkanwwe 我也很喜歡這臺機子,就是不知道chrom os有沒有clash....
    有的,可以装Linux的软件。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。