这视频不火,但能把我笑死

管理员 Oldman 9月前 3753

上一篇:刚刚在B站看到一个内置即时截图翻译的全能模拟器
下一篇:大丈夫 萌大奶 在ns上复活
最新回复 (34)
  • 六级用户 一条大辉狼 9月前
    0 21
    男女问题真就是社会大问题!
  • 五级用户 cc19870830 9月前
    0 22
    颜值高
  • 四级用户 legence 9月前
    0 23
    老男人我也关注了。挺逗的,最近看“丁胖子金牌讲师”有点上火呀,天天看完才能入睡
  • 四级用户 pwmmwq 9月前
    0 24
    确实很好笑
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 25
    legence 老男人我也关注了。挺逗的,最近看“丁胖子金牌讲师”有点上火呀,天天看完才能入睡
    我也去看看
  • 四级用户 yoonana 9月前
    0 26
    都是球迷啊
  • 五级用户 willdog 9月前
    0 27
    潘驴邓小闲,来来来,大家都对照一下,你还差啥,哈哈
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 28
    willdog 潘驴邓小闲,来来来,大家都对照一下,你还差啥,哈哈
    一个都没有?
  • 五级用户 三水一米田 9月前
    0 29
    看完了,笑死
  • 四级用户 爱玩游戏的建国 9月前
    0 30
    以前玩游戏遇到一个巨长的ID,就叫 不潘不邓不小不闲
  • 五级用户 高木同学 9月前
    0 31
    他说月薪三千的女生可能是白天上班吧,那潜台词不就是月薪三万的女生都是晚上上班,晚上上什么班,殡仪馆抗实体的吗,,感觉会吸引来火力
  • 四级用户 grrrrai 9月前
    0 32
    太逗了,临场发挥还这么有梗
  • 四级用户 狮子是大猫 9月前
    1 33
    问的问题都不正经,就别指望人家正经回答。可不是就往低俗的讲。这事吧,就看他出不出格,主管部门愿不愿意冲个kpi。上纲上线就很快飞了,要是不呢,那无非就是听个乐,雅俗共赏呗。
  • 五级用户 高木同学 9月前
    0 34
    小黑棍来喽
  • 五级用户 qq2qqq3 9月前
    0 35
    付航更好笑
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。