神童

六级用户 qqllo 9月前 1467

上一篇:我晕了,今天是周四
下一篇:回顾 2023 年入手的游戏相关电子产品
热门回复
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前

拍段子消费孩子的纯是傻逼

• 四级用户 sniperyk 9月前
    用古代思维看待当今,基本属于瞎扯
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (20)
  • 五级用户 zhower 9月前
    2 2
    那乌克兰是蜀国么,那魏国不在北极圈了哈哈
  • 四级用户 sniperyk 9月前
    3 3
    用古代思维看待当今,基本属于瞎扯
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    18 4

拍段子消费孩子的纯是傻逼

• 六级用户 进站劣人 9月前
    0 5
    短视频嘛,看个热闹而已。
  • 六级用户 qqllo 9月前
    0 6
    这父亲估计是英语培训机构的老板什么的,通过短视频为自己的培训机构引流。
    问题没有逻辑,主要是用英语交流的
    0 7
    zhower 那乌克兰是蜀国么,那魏国不在北极圈了哈哈
    抖音上有完整视频,不过我对抖音很排斥
    1 8
    qqllo 抖音上有完整视频,不过我对抖音很排斥
    学校有政治任务要求我装了一个,基本上没打开过
    0 9
    进站劣人 短视频嘛,看个热闹而已。
    发视频的人可是当做生意的,孩子被捧成天才了。
    0 10
    zhower 学校有政治任务要求我装了一个,基本上没打开过
    挟小孩,以令家长
    0 11
    qqllo 挟小孩,以令家长
    每次喊打卡,我都是上传的任务页面截图,反正也没人看,只是凑人数
    1 12
    zhower 每次喊打卡,我都是上传的任务页面截图,反正也没人看,只是凑人数

现在上衔接班,视频传群里的。
    他家孩子那么聪明,难道所有的家庭都要卖房g娃?贩卖焦虑,好报那些没卵用的班。

• 五级用户 掌机游戏爱好者 9月前
    0 13
    欢迎来到神童教育!
    我们为您提供专业的教育培训服务,帮助孩子发掘潜力,成就非凡。
    立即联系我们,开启孩子的成功之旅!
    0 14
    掌机游戏爱好者 欢迎来到神童教育! 我们为您提供专业的教育培训服务,帮助孩子发掘潜力,成就非凡。 立即联系我们,开启孩子的成功之旅!
    电话不留吗?
  • 四级用户 Siale 9月前
    0 15
    孩子看明白三国了吗?
    记住几个人名了?
    孙权他妹妹叫什么名字?
  • 五级用户 花剌子模7 9月前
    2 16
    Siale 孩子看明白三国了吗? 记住几个人名了? 孙权他妹妹叫什么名字?
    直接快进到我二弟天下无敌
    2 17
    hualazimo7 直接快进到我二弟天下无敌
    这个二弟脸红吗
  • 五级用户 花剌子模7 9月前
    1 18
    Siale 这个二弟脸红吗
    头红?
    0 19
    hualazimo7 头红?
    这车还继续开吗?哈哈~
    2 20
    Siale 孩子看明白三国了吗? 记住几个人名了? 孙权他妹妹叫什么名字?
    我知道刘禅的正宫。

光荣给她取名张星彩

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。