为什么女性会偏向于选择宝马呢?我表妹刚提了一辆

管理员 Oldman 9月前 3687

上一篇:現在都這麼直白了?
下一篇:retroarch支持rom文件名匹配缩略图了
最新回复 (62)
  • 五级用户 比利十三 9月前
    0 21
    Oldman 改什么?
    大包围,花花绿绿的贴膜,氛围灯。
    极品飞车美少女
  • 四级用户 love23james 9月前
    0 22
    你表妹不会是看上宝马的操控吧,都在说宝马操控好。还有可能同价位宝马要稍微配置高一点点。同样的价格三系比C级配置高,五系比E级高,再一个,Bimmer可能更定义为年轻化。最后你表妹买宝马也是小范围的个例事件。
  • 四级用户 StierGBC 9月前
    0 23
    油车?电车?
  • 五级用户 wenbin5243 9月前
    1 24
    看到宝马离远点就是了
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 25
    StierGBC 油车?电车?
    油车
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 26
    不知道,不是我考虑的范围。。。
    0 27
    比利十三 大包围,花花绿绿的贴膜,氛围灯。 极品飞车美少女
    年轻人真会玩
    0 28
    love23james 你表妹不会是看上宝马的操控吧,都在说宝马操控好。还有可能同价位宝马要稍微配置高一点点。同样的价格三系比C级配置高,五系比E级高,再一个,Bimmer可能更定义为年轻化。最后你表妹买宝马也是小范围的个例 ...
    这可不是个例哦,我身边好几个宝马女
  • 四级用户 love23james 9月前
    0 29
    Oldman 这可不是个例哦,我身边好几个宝马女
    回复完大舅哥你后,我去问了下GPT,确实,三大品牌中,女性占比最高的是宝马。
  • 五级用户 dm123 9月前
    0 30
    为什么说宝马要被锤
    0 31
    dm123 为什么说宝马要被锤
    她觉得我在鄙视她
  • 五级用户 封初然 9月前
    2 32
    我身边的女同事开奔驰,路虎,凯迪拉克都见过,就是没见过宝马
  • 四级用户 frostlord 9月前
    0 33
    按理说女性选择奔驰的概率会更高些,毕竟内饰更好看。
    选宝马可能是因为它常年基础车型的折扣力度都比奔驰大,显得更有性价比,另一方面是北奔(C/E)在国内常年减配,很容易被人嘲讽为智商税。
    但我确实没见几个年轻妹子开A4的,虽然这车不差,但内饰偏老旧,车型流线感也不足,不怎么讨妹子喜欢。倒是A5挺不错~
  • 五级用户 wenbin5243 9月前
    0 34
    我老婆也老说想买mini
    0 35
    wenbin5243 我老婆也老说想买mini
    我也想买mini,挺好玩的样子
  • 六级用户 坚定青蛙 9月前
    0 36
    都喜欢吃唐僧肉?
  • 四级用户 fjsaodin 9月前
    0 37
    奔驰CLC比较受女孩子喜欢吧,宝马产品力开始比不过奔驰了
  • 四级用户 麻仓叶 9月前
    0 38

哥!

• 四级用户 wNg333 9月前
    1 39
    主要还是因为,传统豪车品牌里,宝马相对便宜
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    1 40
    我喜欢阿尔法罗密欧。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。