最后还是买的红米的!

五级用户 mazz 9月前 2262

在pdd小米品牌店买的!

js能不能死一死啊!图片和商品介绍写的都是m2s但是我一问客服你看,就变成m2了!

Screenshot_2023-12-21-06-44-49-217_com.xunmeng.pinduoduo-edit.jpg

上一篇:漫威金刚狼2026可以玩开发版了
下一篇:現在都這麼直白了?
最新回复 (25)
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 2
    这种塞耳朵里的感觉不能长时间戴,对耳朵不好。
  • 五级用户 mazz 9月前
    0 3
    进站劣人 这种塞耳朵里的感觉不能长时间戴,对耳朵不好。
    嗯嗯,我就是上班路上听,公司那边有半入耳式的耳机
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 9月前
    0 4
    真有钱,我至今用的都是以前买手机送有线耳塞的时候送的那些…………
    0 5
    万年老三吉良吉影大叔 真有钱,我至今用的都是以前买手机送有线耳塞的时候送的那些…………
    ???
  • 五级用户 panndora 9月前
    0 6
    好贵呀这个。
    0 7
    panndora 好贵呀这个。
    比官网便宜20
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 8
    万年老三吉良吉影大叔 真有钱,我至今用的都是以前买手机送有线耳塞的时候送的那些…………
    我那个手机送的,也是有线的,不过是入耳式的,我就不能用了。。。
  • 管理员 Oldman 9月前
    1 9
    switch咋还不破?
  • 七级用户 oryxyang 9月前
    0 10
    我想买个骨传导蓝牙想了一年多了还没买~~~
    0 11
    oryxyang 我想买个骨传导蓝牙想了一年多了还没买~~~
    我也是,想想好像又没用
  • 四级用户 silver_x 9月前
    1 12
    500以内,石耳听来一样
    0 13
    Oldman switch咋还不破?
    芯片已经买了!
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 9月前
    0 14
    oryxyang 我想买个骨传导蓝牙想了一年多了还没买~~~
    骨传导很牛逼吗?在我印象里,只有入耳式。
    要么是那种很大的,耳罩式……
    我是不是落伍很多年了?
    0 15
    mazz 芯片已经买了!
    自己焊啊?你对手艺这么有信心?
    0 16
    Oldman 自己焊啊?你对手艺这么有信心?
    当然不是,还得找大佬论坛的大佬!
  • 五级用户 小茵小可 9月前
    0 17
    我用到最后充电盒居然坏掉了。
  • 五级用户 封初然 9月前
    0 18

入耳式的我戴不来,耳朵不舒服

• 五级用户 掌机游戏爱好者 9月前
    0 19

前2个月买的,你别说,还真好用,续航也好

• 四级用户 yueguangjifeng 9月前
    0 20
    芯片推我一个链接吧,我也想买,谢谢壮总
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。