想不明白那些H游戏有什么好玩的

四级用户 苏姿丰 9月前 5319

上一篇:全球虚假新闻网站激增十几倍 AI工具成帮凶
下一篇:诸位用非私有设备上网会删除搜索记录吗
最新回复 (64)
  • 四级用户 提里奥弗丁 9月前
    0 21
    H游戏的乐趣在于体验别人的创意和实现自己的创意,从某种意义上来说跟玩MC一样的,嘿嘿
  • 四级用户 Siale 9月前
    3 22
    千禧年时期正式H game 和H anime 最后的辉煌
    再也不见90年代大量精美的立绘和剧情设计
    人设低幼化,剧情无脑化,刺激直接化

3D正经历从ps到ps3时代技术的发展,早期虽然建模粗劣,但创意还在
    后期还真是食之无味
  • 四级用户 提里奥弗丁 9月前
    0 23
    就比如你说的R工学院,可以说是i社目前创意最多游戏性最强的一作了,靠mod能实现很多复杂的人际关系养成,你看片就做不到这么自由。你体验的是H的结果,游戏玩的是过程
  • 五级用户 高木同学 9月前
    0 24
    我玩过夏日狂想曲和mirror,这两个都算是黄油里的顶梁柱之一了吧,依然没有心情去关注玩法和剧情,满脑子直奔终点……boki着玩游戏,我不知道谁玩的下去,反正我不行
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 9月前
    0 25
    过去ELF社的那些可是很好玩的啊
  • 六级用户 野兽兄 9月前
    32 26
    楼主进入贤者时间发的帖子,鉴定完毕
  • 四级用户 请大家让着我 9月前
    0 27
    有一个好玩,virt a mate... 绅士的同时也能用它做别的动画,跳舞的场景之类的,很神奇,但是要求电脑配置比较高
  • 四级用户 tizzyjude 9月前
    1 28
    我也不喜欢玩,我和苏妈一样是个有品味的人
  • 五级用户 zhower 9月前
    0 29
    人各有志,虽然我不爱玩,但我不反对别人玩?最重要的一点,我不强迫别人去喜欢玩
  • 五级用户 qwmnddd 9月前
    0 30
    感觉真得很好玩啊,推荐爱丽丝的摇篮!!
  • 四级用户 boring_yan 9月前
    0 31
    多纳多拿好玩
  • 三级用户 nemo207 9月前
    0 32
    I社的我一直觉得没啥意思,捏人系统倒是做的很好。但是我愿意玩剧情类,话说有的还挺深刻的
  • 五级用户 zphiroude 9月前
    0 33
    猎奇心理吧,当然也有部分是拿来手冲
  • 三级用户 usotuki 9月前
    0 34
    I社的游戏算是最无聊的那批了
  • 四级用户 苏姿丰 9月前
    0 35
    tizzyjude 我也不喜欢玩,我和苏妈一样是个有品味的人
    那是
  • 二级用户 unfly 9月前
    1 36
    去玩玩兰斯吧
  • 四级用户 红白机智力卡带 9月前
    0 37
    你就是纯上岁数不行了,要么就是片看多阈值高了
    上学那会儿给你一张杂志图你都能开枪 
    别说是I社的游戏了
    在那个匮乏的年代,不漏你都顶不住
  • 五级用户 spgto 9月前
    1 38
    I社的3D遊戲經過Mod後,角色還是可以很漂亮的。但是也實在玩不下去,因為只是個插插模擬器,沒啥劇情,一點意思都沒有。

國外的話,都是一個屌樣,因為引擎都是用RenPy,有劇情,但對老男人來說,勁道還是不夠的。

真的想看看非真人,還不如看看裏番,但裏番近15年的質量實在不敢恭維,所以只剩下島國演員一個能打了。
  • 五级用户 比利十三 9月前
    0 39
    身外物,批判玩法
  • 六级用户 一条大辉狼 9月前
    0 40
    会不会是把平时只能在脑子里面的一些想法,变得有画面感和参与感了?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。