有用天玑玩模拟器的兄弟吗?效果和适配怎么样?

四级用户 Ludens 9月前 4563

最新想换台安卓,比较偏向影像就想上vivo x100

但还有个需求就是玩模拟器,主要还是retroarch,跑一些psp,ps2,ngc,wii等时代的游戏

不知道天玑对这方面的支持怎么样?

不行的话就只能降下去选8gen2了

上一篇:一个瓜:失眠组拒交200万美元赎金,导致大量游戏内容泄露
下一篇:哈哈哈,我给经理一个狗头
热门回复
  • 四级用户 Ludens 9月前
    Oldman 我麒麟说什么了
    你麒麟说:“遥遥领先”
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (22)
  • 五级用户 wenbin5243 9月前
    1 2
    模拟器选晓龙
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 9月前
    0 3
    沙雕4不就要用天玑了么?
  • 四级用户 苏姿丰 9月前
    0 4
    不要用天机,骁龙兼容好
  • 四级用户 ookkxw 9月前
    0 5
    ___配天玑,越用越懵逼
  • 五级用户 CAN1780 9月前
    0 6

选骁龙吧,我手机是天玑8100,psp和ps2都很好,ngc和wii只能说能模拟,ns效果跟骁龙比不了,skline部分游戏能模拟而且全帧,yuzu用不了,蛋蛋模拟器进不了游戏。

• 五级用户 水果冰糖馅儿 9月前
    1 7
    只有PSV模拟器,用天玑效果比较好orz  
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 8
    我麒麟说什么了
    5 9
    Oldman 我麒麟说什么了
    你麒麟说:“遥遥领先”
    1 10
    CAN1780 选骁龙吧,我手机是天玑8100,psp和ps2都很好,ngc和wii只能说能模拟,ns效果跟骁龙比不了,skline部分游戏能模拟而且全帧,yuzu用不了,蛋蛋模拟器进不了游戏。
    谢谢!那PASS了,等个明年的8gen3影像旗舰好了
  • 五级用户 封初然 9月前
    0 11
    天玑9300反杀骁龙8gen3了吧
  • 四级用户 tanruixin458 9月前
    0 12
    Ludens 谢谢!那PASS了,等个明年的8gen3影像旗舰好了
    明年可以8g4了, 8g3太牙膏了
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 13
    就不要考虑骁龙以外的了。
    都这样说。
  • 版主 fjh212 9月前
    0 14
    我用的红米K40是天机1200,模拟器玩过GBC,GBA,PSP,NDS,SFC,PS2,都没什么问题
  • 五级用户 夏风 9月前
    0 15
    其实没啥问题,你就玩些老游戏模拟器,优化再烂也性能碾压了
  • 七级用户 miku233 9月前
    1 16

AYANEO Pocket AIR  天玑1200   除了NS有些跑的不顺,你说的那些基本没问题

而且PSV模拟器天玑比骁龙好

我发过开箱和评测,可以参考我以前帖子,只不过掌机有主动散热,手机的话时间长可能会过热降频

• 二级用户 2590992 9月前
    0 17
    还可以,直接买掌机吧。。手机玩步决定别扭吗,正好最近RP4马上发首,天玑900和1100
  • 三级用户 th123 9月前
    0 18
    听说模拟PSV天机比骁龙好
    感觉不模拟ns的话都没问题,就爱用手机模拟ns的选骁龙一步到位折腾少点。不过真要玩ns游戏还是实机和电脑模拟爽点,不那么费眼费手费钱
  • 四级用户 ATfield 9月前
    0 19
    红米平板,g99,玩Wii模拟器,3ds模拟器能跑,都是画面会频闪。
    同样模拟器在骁龙865手机就都正常
  • 四级用户 pwmmwq 9月前
    0 20
    现在跑ns 用啥啊一般 yuzu 安卓版吗
    也不知道哪个型号的U跑得比较好?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。