统计一下,各位小时候网吧通宵后半夜都玩什么游戏?

四级用户 shine454 9月前 2364

上一篇:气死我了,ps3主板最后一颗螺丝花了
下一篇:闪电被裁,提前回家
热门回复
  • 四级用户 sol518 9月前
    后半夜谁还玩游戏呢,看片呢
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (34)
  • 三级用户 盐城麦兜 9月前
    2 2
    臭作,夜勤病栋
  • 四级用户 sol518 9月前
    7 3
    后半夜谁还玩游戏呢,看片呢
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 9月前
    0 4
    sol518 后半夜谁还玩游戏呢,看片呢
    回复3楼: 对,挂机看片
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    1 5

• 管理员 Oldman 9月前
    1 6
    只通宵了一次,后半夜打瞌睡了,所以后来干脆不去通宵了
  • 五级用户 zhower 9月前
    0 7
    看片啊
  • 五级用户 正人君子 9月前
    0 8
    当时沉迷梦幻西游,其他时候貌似没有特别值得刷夜的游戏了
  • 四级用户 love23james 9月前
    0 9
    玩传奇的时候 就一直在牛魔洞练级 ;玩CS的时候 就下半夜 是那个打麻将的游戏(输了要脱衣服那个);玩魔兽的时候那就一直在玩魔兽,一般就是做任务练级 或者刷本 大秘境。后面就没怎么通宵了。顶不住
  • 四级用户 秋夜袭人 9月前
    0 10
    wow玩盗贼,后半夜大战场里摸人
  • 四级用户 麻仓叶 9月前
    0 11
    真男人都是DOTA战至天亮
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 9月前
    0 12
    后半夜我是纯看片,记得有一次是看板町隆史《麻辣教师》11集,一口气。啊,我的龙屎…………
    还有一次看《电锯惊魂1》…………
    看累了就单机打《地球帝国》,上秘籍,进科技时代之后用航母打石器时代…………
  • 三级用户 夜沫铭秋 9月前
    0 13
    后半夜困的要死,夜黑风高必须看片提神,不然熬不过去,看到性“起”,实在顶不住时,立马切换游戏画面,瞬间感觉浑身冲满了正能量…………
  • 四级用户 silver_x 9月前
    0 14
    据说是去打星际,然则实在菜,玩不到一小时就看片了
    后半夜几乎就是睡觉
    就那么一次,太累了。
  • 受限用户 love007 9月前
    0 15
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 9月前
    0 16
    第一人称射击游戏
  • 五级用户 neoneocom 9月前
    0 17
    我好像就通宵过不到5次吧,还是大学那会,跟其他班的,我得舍友比我谁的还早,要不就是自己在宿舍玩游戏啥的,或者搞对象,一般很少去网吧,也没必要去!
  • 五级用户 高木同学 9月前
    0 18
    网吧时代的我撑不到后半夜
  • 四级用户 deathsz 9月前
    0 19
    网吧只通宵过一次,一晚上CS,早晨回去直接吐了。。。再也没有通宵过
  • 五级用户 woshikay 9月前
    0 20
    基本没通宵过= = 在家里倒是通宵过,基本都是因为玩怪物猎人
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。