今日零点水贴

六级用户 阿列克小谢 9月前 1089

最近夺取了一个有十六万会员贴吧的政权,然而活人一共就十来个。嗯,这个土皇帝当的不是很尽兴。。。

刚又抢了一个蘑菇,可惜没有多给经验啊,残念。水一贴睡觉喽。。。这几天太冷了,体感温度-15度,钻进温暖的被窝睡一觉真是莫大的幸福。

上一篇:很久没抢蘑菇了,失败…………
下一篇:辐射系列啥时候出电视剧了?
热门回复
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    还有478经液升六级,加油!努力!为了人民币!⛽️?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (17)
    4 2
    还有478经液升六级,加油!努力!为了人民币!⛽️?
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 9月前
    1 3
    该说 早安还是晚安?
  • 五级用户 ma_er233 9月前
    1 4
    老夫聊发少年狂 该说 早安还是晚安?
    看你这回复突然想起来雨中曲的 good morning 那首歌……
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    1 5
    什么?做了某个贴吧的吧主了?
  • 六级用户 提携玉龙 9月前
    2 6
    现在没人玩贴吧了,我的提携玉龙吧都好多年不去看了,吧主都被收回了
  • 管理员 Oldman 9月前
    2 7
    现在很多吧都没有吧主,我记得switch折腾吧就很长时间没有吧主
  • 七级用户 oryxyang 9月前
    1 8
    所以没有女人给你暖床,可怜~~
    0 9
    老夫聊发少年狂 该说 早安还是晚安?
    早安~
    0 10
    进站劣人 什么?做了某个贴吧的吧主了?
    嗯嗯,是的。
    0 11
    提携玉龙 现在没人玩贴吧了,我的提携玉龙吧都好多年不去看了,吧主都被收回了
    不去也罢。
    0 12
    Oldman 现在很多吧都没有吧主,我记得switch折腾吧就很长时间没有吧主
    无主之地。。
    0 13
    oryxyang 所以没有女人给你暖床,可怜~~
    大丈夫怜香惜玉,冷被窝应该自己暖。
  • 四级用户 love23james 9月前
    0 14
    是什么吧呀 我去看看 水一水贴
    2 15
    阿列克小谢 嗯嗯,是的。
    大佬大佬。
    让我想到了“弱智吧吧主”,哈哈哈哈。
  • 四级用户 邑轻尘 9月前
    1 16
    进站劣人 大佬大佬。 让我想到了“弱智吧吧主”,哈哈哈哈。
    弱智吧不收弱智哈哈哈哈哈
    2 17
    邑轻尘 弱智吧不收弱智哈哈哈哈哈
    想到这个是因为经常在B站看到标题为“竞争弱智吧吧主”这样的标题,然后一般都是沙雕视频。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 9月前
    1 18
    ma_er233 看你这回复突然想起来雨中曲的 good morning 那首歌……
    东西方的夜猫子一个样
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。