午后水贴,俺的steam2023年度回顾!!!

六级用户 阿列克小谢 9月前 1902

上一篇:steam2023年度回顾,顺便发一下PSN和XBOX的,别问为啥没有任天堂
下一篇:[跟水]2023年steam基本没有玩什么游戏
最新回复 (26)
  • 三级用户 吃我一斧 9月前
    2 21

不包括玩主机和掌机的时间,今年突出一个狂玩狂买游戏

• 六级用户 阿列克小谢 9月前
    1 22
    吃我一斧 不包括玩主机和掌机的时间,今年突出一个狂玩狂买游戏
    牛哇,真大佬。
  • 三级用户 icemould 9月前
    1 23
    吃我一斧 不包括玩主机和掌机的时间,今年突出一个狂玩狂买游戏
    这三个游戏不虚此年,真扎实。
  • 五级用户 高木同学 9月前
    1 24
    有一年多没玩steam了,和你一样,不是switch就是ps4,我在steam上买的游戏在这两个机器上都能玩,但是用steam,我的老电脑反而大作基本都玩不了……
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    0 25
    高木同学 有一年多没玩steam了,和你一样,不是switch就是ps4,我在steam上买的游戏在这两个机器上都能玩,但是用steam,我的老电脑反而大作基本都玩不了……
    哈哈,一样一样,我电脑是几年前买的办公本,玩游戏实在不得劲。
  • 五级用户 hyaden 9月前
    0 26
    阿列克小谢 啊?是不是晕3D呀。我一般比较懒,到地方了就是选中间那个笔直开过去的选项,倒库太难了就不倒了。
    是的,晕3d,也晕车。每次倒库都晕半天?
  • 五级用户 高木同学 9月前
    1 27
    阿列克小谢 哈哈,一样一样,我电脑是几年前买的办公本,玩游戏实在不得劲。
    我也是几年前的办公本?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。