海淘的 RetroTINK 4K 到了(更新扫描线效果)

二级用户 jonewang 9月前 5787

上一篇:明年你希望玩到哪个游戏的重制版?
下一篇:steam2023年度回顾,顺便发一下PSN和XBOX的,别问为啥没有任天堂
最新回复 (66)
  • 五级用户 四条小鱼水中游 9月前
    0 41
    高玩~~~!!!!
  • 四级用户 StierGBC 9月前
    0 42
    实机党路过
    无线手柄
    都不用
    了哈
  • 四级用户 Siale 9月前
    0 43
    StierGBC 实机党路过 无线手柄 都不用 了哈 唉
    用rt的也是实机党啊,只是用现代高档显示设备的土豪
  • 五级用户 njzhx86 9月前
    0 44
    这玩意除了接口更丰富 和OSSC 以及 GBSC比 有什么本质上的优势呢?
  • 三级用户 zt6108 9月前
    0 45
    这个是不是就可以代替目前泛滥的彩监了?
  • 六级用户 Linux_YL 9月前
    0 46
    miku233 我帮楼主上图
    这玩意得多少钱啊??
  • 五级用户 魔王也看高达 9月前
    0 47
    老哥有测试过480I和480P吗,相对5X提升幅度怎么样。
  • 二级用户 jonewang 9月前
    0 48
    njzhx86 这玩意除了接口更丰富 和OSSC 以及 GBSC比 有什么本质上的优势呢?
    其他功能不知道,我主要是看中能一定程度上替代 CRT,4K 在扫描线模拟上有更多分辨率去更接近 CRT 表现,甚至能模拟不同 CRT 显示。
    0 49
    魔王也看高达 老哥有测试过480I和480P吗,相对5X提升幅度怎么样。
    没有 5X 无法对比
    1 50
    zt6108 这个是不是就可以代替目前泛滥的彩监了?
    我就是用它来替代彩监的?
  • 四级用户 virtualdub 9月前
    0 51
    FPGA的电路来硬件实现这些效果的算法。确实是壕货,一定程度上实现了原汁原味,延迟也很低。
    我借过5X耍了一段时间, 效果已经很不错了。但是自己掏钱的话只舍得买了GBSC和OSSC...
  • 二级用户 sunwen550 9月前
    0 52
    jonewang 新机动战记高达W
    谢谢
  • 二级用户 yuuu 9月前
    0 53
    算了一下到手接近7000.我买的全新17寸JVC CRT彩监也才8500,还是继续用彩监吧
  • 五级用户 hyaden 9月前
    0 54
    ma_er233 hyaden 8k OLED,怎么感觉比CRT更遥远了? oled和crt都是自发光、超低延迟,本来就挺像。高分辨率大概是为了更好模拟荧光粉和荫罩之类的吧
    哈哈,我的意思是oled 8k更贵?
    0 55
    Siale 用rt的也是实机党啊,只是用现代高档显示设备的土豪
    回复43楼: 再高档也是模拟CRT
  • 四级用户 72hour 9月前
    0 56
    njzhx86 这玩意除了接口更丰富 和OSSC 以及 GBSC比 有什么本质上的优势呢?
    拆开看看说不定就是超级解霸扩展。
  • 四级用户 Siale 9月前
    0 57
    StierGBC 回复43楼: 再高档也是模拟CRT
    哈哈,各花入各眼~
    不了解可以去了解下效果,酸就不必了·
  • 五级用户 花剌子模7 9月前
    0 58
    StierGBC 回复43楼: 再高档也是模拟CRT
    crt也不是完美的,大屏不爽吗
    0 59
    回复57楼: 哈哈 确实酸了
    谢谢楼猪推荐好游戏
  • 二级用户 zy_zlj 4月前
    0 60
    楼主快递和税费分别多少啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。