看到4090的帖子突然想到我一个同事

五级用户 高木同学 9月前 1944

上一篇:有家里用Vidda 海信的吗
下一篇:又来一个奇怪闲鱼地址
最新回复 (26)
  • 三级用户 快雪2015 9月前
    0 21
    经济不好,有钱人不受影响,奔驰宝马销量还更高了
  • 五级用户 高木同学 9月前
    0 22
    lanshan 羡慕 他比我小一岁,过得也比我舒服多了
    个人选择罢,我有个结婚了的同事,一个月挣得比他多,是我们公司的后端开发no.1,过的并不比他舒坦,抽个烟都只能在公司抽,,,
  • 五级用户 lanshan 9月前
    0 23
    高木同学 个人选择罢,我有个结婚了的同事,一个月挣得比他多,是我们公司的后端开发no.1,过的并不比他舒坦,抽个烟都只能在公司抽,,,
    确实  4090要说也买得起  买的话又总觉得不至于
  • 五级用户 WGZxsunny 9月前
    0 24
    看自己需求,适合自己就行。当4060能满足我99%的需求时,我不会为了剩下的1%提升而多花费一万元。
  • 五级用户 封初然 9月前
    0 25
    4090买得起,但是觉得没必要
  • 三级用户 DQ_Huang 9月前
    1 26
    我只想问一个问题,你99年的,怎么舔着脸进这个老男人论坛的?
  • 五级用户 高木同学 9月前
    0 27
    DQ_Huang 我只想问一个问题,你99年的,怎么舔着脸进这个老男人论坛的?
    你说话真好听,是为童年买单了psp,卖家给我推荐的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。