晒一晒老男人的过冬神器

四级用户 skk4120356 9月前 1809

上一篇:甘肃积石山那边夜里地震了
下一篇:操作失误居然把自己的帖子给删了。。,麻烦ID是spgto的大神再联系下
最新回复 (24)
  • 四级用户 skk4120356 9月前
    0 21
    高木同学 刚买了个电的,不过我也就在睡前用,等我睡觉早都暖和过来了,所以没事
    胆子小只敢用热水的
  • 五级用户 zhower 9月前
    0 22
    silver_x 婆婆??女的??记得我的老太爷用过类似这样的玩意,没记错的话,是个瓷的。老太爷走了后,被他三个不成器的儿子们把祖宅卖了后,就再也没见过了。网络配图
    婆婆就是奶奶的意思,我们这边这么叫
  • 四级用户 silver_x 9月前
    0 23
    skk4120356 你这是夜壶
    按照印象中找的网图
    我记得口很大,好像还有个小动物啥的站在上面。。。。很久了
  • 四级用户 silver_x 9月前
    0 24
    zhower 婆婆就是奶奶的意思,我们这边这么叫
    我们这婆婆是我媳妇叫我妈叫婆婆
    还有就是我女儿喊我老丈母娘也喊婆婆

• 五级用户 zhower 9月前
    0 25
    silver_x 我们这婆婆是我媳妇叫我妈叫婆婆 还有就是我女儿喊我老丈母娘也喊婆婆
    我这里媳妇都是直接叫妈,我喊丈母娘也是喊妈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。