switch 上是否有类似盟军敢死队的游戏?

五级用户 CAN1780 9月前 1236

switch上是否有类似 盟军敢死队 和 赏金奇兵 这样的RTT类游戏?有知道的老男人求推荐一下?

上一篇:求助,如何对付这种黑心物业
下一篇:一些魂系列自由视角无HUD截图
最新回复 (10)
  • 五级用户 比利十三 9月前
    1 2
    有盟军敢死队2
  • 五级用户 CAN1780 9月前
    0 3
    比利十三 有盟军敢死队2

好的感谢,我去看看?

• 四级用户 cl19891234 9月前
    1 4
    影子战术将军之刃,还有他们家的绝唱,影子诡局:被诅咒的海盗。
    0 5
    cl19891234 影子战术将军之刃,还有他们家的绝唱,影子诡局:被诅咒的海盗。

好的,switch有影子战术吗?我之前找不到,我这就去看看?

0 6
    CAN1780 cl19891234 影子战术将军之刃,还有他们家的绝唱,影子诡局:被诅咒的海盗。 好的,switch有影子战术吗?我之前找不到,我这就去看看?
    很可惜,NS上没有,他们家的只有PC的。
    0 7
    cl19891234 很可惜,NS上没有,他们家的只有PC的。
    我想也是?我之前我查版本的时候没看到有ns的,ps4倒是有。
    0 8
    CAN1780 我想也是?我之前我查版本的时候没看到有ns的,ps4倒是有。
    哈哈,有PS4版吗,我是穷哥们,没有PS4。
    0 9
    cl19891234 哈哈,有PS4版吗,我是穷哥们,没有PS4。

有的,赏金奇兵3和影子战术都有ps4版,不过我也是穷哥们,我也没有ps4?

• 四级用户 cfq2gy 9月前
    1 10
    CAN1780 cl19891234 哈哈,有PS4版吗,我是穷哥们,没有PS4。 有的,赏金奇兵3和影子战术都有ps4版,不过我也是穷哥们,我也没有ps4?
    意思我这就奔小康了???(两ps4,没有ps5)
  • 三级用户 sgcold 9月前
    1 11
    鼠标操作会不会好点!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。