友情提示,可维斯joycon手柄已经可以买了

五级用户 高木同学 9月前 1815

可惜我在出差,得过两天才能享受了,都是只有白色,这点很可惜,双子星的s版撞色其实比较好看

上一篇:人生只有900格
下一篇:来老男人两年了
最新回复 (16)
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    1 2
    近500块,那不是跟原装差不多价了?
  • 五级用户 CAN1780 9月前
    0 3
    太贵了
  • 五级用户 高木同学 9月前
    0 4
    进站劣人 近500块,那不是跟原装差不多价了?
    没有那么夸张,单手柄的话一个369,一个300,虽然也确实不便宜了,比他们自己家的普通switch手柄都要贵,不过比原装joycon还是要便宜的,我觉得还是值得的,毕竟霍尔摇杆,微动按键,陀螺仪,hd震动都有
    1 5
    CAN1780 太贵了
    三百多,比原装joycon便宜,除了震动,别的基本都比joycon强,我觉得常玩掌机模式的买一个还是值得的,我是一直用掌机模式,最近在玩魂1,用原装jc手柄确实有点难受了
    0 6
    高木同学 三百多,比原装joycon便宜,除了震动,别的基本都比joycon强,我觉得常玩掌机模式的买一个还是值得的,我是一直用掌机模式,最近在玩魂1,用原装jc手柄确实有点难受了
    原装joycon手感的确差点,玩久了手会很累,不过自从我买了lite之后就没用过掌机模式了,?lite的手感和重量都好很多,原本那台switch基本只用主机模式了。
    0 7
    高木同学 三百多,比原装joycon便宜,除了震动,别的基本都比joycon强,我觉得常玩掌机模式的买一个还是值得的,我是一直用掌机模式,最近在玩魂1,用原装jc手柄确实有点难受了

Joy-con我玩马车都不顺手。。。需要踩刹车的操作很不习惯。我习惯用A油门的,刹车是B就不方便了,会有刹停的情况。Pro手柄就方便多了。

0 8
    进站劣人 高木同学 三百多,比原装joycon便宜,除了震动,别的基本都比joycon强,我觉得常玩掌机模式的买一个还是值得的,我是一直用掌机模式,最近在玩魂1,用原装jc ...
    什么,马车8有刹车?我以为都是加速从头按到尾,过弯用肩键扳机漂移来着……
    1 9
    CAN1780 原装joycon手感的确差点,玩久了手会很累,不过自从我买了lite之后就没用过掌机模式了,?lite的手感和重量都好很多,原本那台switch基本只用主机模式了。
    哈哈,再买台lite的话就是额外的开销了,存档也麻烦,不如买个手柄来的方便
    0 10
    高木同学 哈哈,再买台lite的话就是额外的开销了,存档也麻烦,不如买个手柄来的方便
    的确?
    0 11
    高木同学 什么,马车8有刹车?我以为都是加速从头按到尾,过弯用肩键扳机漂移来着……
    没刹车玩不了200cc的。。。
  • 五级用户 mazz 9月前
    0 12
    都买了?
  • 五级用户 wenbin5243 9月前
    0 13
    魔派是好看点,等对比评测看看
    1 14
    mazz 都买了?
    没呢,都买来,留一个
    0 15
    wenbin5243 魔派是好看点,等对比评测看看
    已经有人到手了,不过是个普通玩家,评测了个寂寞,看起来不如魔派手感好,没魔派那么大,比较薄
    0 16
    进站劣人 没刹车玩不了200cc的。。。
    我说我怎么玩不了200cc,原来还需要刹车的,我基本只玩150,150刚好
  • 五级用户 WGZxsunny 9月前
    0 17
    等你的反馈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。