是的,SE还有这个IP

五级用户 zhower 9月前 2115

上一篇:请问下老男人,PSV里面没收藏到DOA5吗?
下一篇:最近PSV1000的价格好像跌了,只有500出头。
最新回复 (23)
  • 六级用户 qqllo 9月前
    0 21
    zhower 以前GB太成功了,口袋妖怪给它又续了好多年的命
    只玩过俄罗斯方块机,原来是山寨gb的,我20年后才知道。要是小霸王山寨了gb,我的童年会不会不一样?
  • 四级用户 yechachong 9月前
    1 22
    勇者斗恶龙3都宣布多久了,还没动静呢
  • 三级用户 pz2000 9月前
    0 23
    qqllo 去看了下,可能用的达伊大冒险的动作系统。 达伊如果做成有地图探索和迷宫就好了,可惜se就是敷衍。
    达伊大冒险值崩,所以再搞一个来骗钱吗
  • 六级用户 qqllo 9月前
    0 24
    pz2000 达伊大冒险值崩,所以再搞一个来骗钱吗
    刚开始期待满满,认为是动作版dq,最后走的是火影忍者风暴的路子,就是只想吃漫改福 利,那海贼王那款都比这好玩。se死性不改。
    这个按照圣剑3重制的做法,起码不会崩吧?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。