求教PS3游戏安装问题

三级用户 与蛆共舞 9月前 1311

我用的 HEN 破,用的WEBMAN 还有那个ISXXX什么的,有些ISO  可以 直接玩,但是好多不能玩,挂载没反应,文件夹 格式的 用ISO 转换成 ISO 也不行。求大仙指点

上一篇:求好用的网络稳定的电视点播和电视看各平台直播的app
下一篇:刚刚通关了wii版《星球大战 原力释放》
最新回复 (7)
  • 五级用户 wenbin5243 9月前
    0 2
    我的是软破,帮顶下
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 3
    我玩一些大作用iso全都没问题,你哪些游戏不能玩?
  • 三级用户 与蛆共舞 9月前
    0 4
    圣斗士星矢战记 我也打不开,应该是我哪里设置问题吧
  • 三级用户 xiaotian6952 9月前
    0 5
    不能玩是打开游戏提示错误,还是进去后一直黑屏,还是退回到XMB?
    0 6
    xiaotian6952 不能玩是打开游戏提示错误,还是进去后一直黑屏,还是退回到XMB?
    加载后,不出来那个小光碟。还有我的世界 进去后,屏幕变暗 手柄按键没反应
    0 7
    Oldman 我玩一些大作用iso全都没问题,你哪些游戏不能玩?
    圣斗士星矢战记,加载后 那个小光碟 ,出不来
  • 三级用户 aaa69532 9月前
    0 8
    B站搜信标先生重新搞下PJ吧,或者重刷个系统重新hen破
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。