查看邮箱发现我也入职12年了。。。

六级用户 进站劣人 10月前 2058

上一篇:正在考虑要不要搞一台ps4?
下一篇:又快要冬至了,天气寒冷,大家要穿好冬衣保暖
最新回复 (33)
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 21
    warlockom 公司用的qq邮箱?
    非办公室人员没有公司邮箱的,都是用的不能带数字的邮箱,像网易那种163带数字的就不行,所以我用自己的QQ邮箱,因为填写绩效,查看工资单啥的,要登陆公司的一个网站的,需要有个账号的,然后你使用的这个邮箱公司就会把一些信息发到这个邮箱里面。
    0 22
    enterer 我也是一毕业实习就一直留着干了
    持久!点赞一下。
    0 23
    wenbin5243 回复16楼: 管理不是更有时间摸鱼,都不用打卡,我看他时间挺自由的
    我看我这边的主管手机24小时待机,微信24小时在线,有什么事还要回公司啥的,挺麻烦的,还要跟各个部门“与人斗,其乐无穷:",反正我是玩不来这套,我就是下班了与世隔绝的那种,最爽。
  • 五级用户 woshikay 10月前
    0 24
    从业8年 换过一次工作,以后没机会换了,一眼到底的余生
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    0 25
    进站劣人 我看我这边的主管手机24小时待机,微信24小时在线,有什么事还要回公司啥的,挺麻烦的,还要跟各个部门“与人斗,其乐无穷:",反正我是玩不来这套,我就是下班了与世隔绝的那种,最爽。
    回复23楼: 是要会处理人际关系,我也不爱管,干好自己的活就行
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    0 26
    期待着您更精彩的表现……
  • 四级用户 pzani1 10月前
    0 27
    大佬牛逼, 你这 2n 了很爽啊
  • 四级用户 goldenalex 10月前
    0 28
    2009年干到现在了,公司也没发这些东西。。。

这是我的第一份工作,没意外的话会工作到退休吧。。。

第一也是唯一。。。
  • 三级用户 梦回三国 10月前
    0 29
    坛子里还真有些老男人
    0 30
    woshikay 从业8年 换过一次工作,以后没机会换了,一眼到底的余生
    编制内?羡慕了。
    0 31
    pzani1 大佬牛逼, 你这 2n 了很爽啊
    问题是公司不裁我啊。。。
  • 二级用户 sunwen550 10月前
    0 32
    我也12年了。。。
  • 六级用户 colorcat 10月前
    0 33
    。。。那看样子我这里还算最实惠的,我这里有个所谓的“忠诚”奖,你入职1年就有1000的奖金,2年2000,3年3000,以此类推到10年1w封顶,每年都按照这个标准发放一次奖金
    0 34
    colorcat 。。。那看样子我这里还算最实惠的,我这里有个所谓的“忠诚”奖,你入职1年就有1000的奖金,2年2000,3年3000,以此类推到10年1w封顶,每年都按照这个标准发放一次奖金
    那不错,第十年开始每年多拿1万。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。