昨晚大雪北京地铁事故,社畜回家难啊难

四级用户 mmatthew 10月前 3216

上一篇:国产续航版又降价了~
下一篇:imagen2看起来厉害啊
最新回复 (40)
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 21
    mmatthew 我寻思以后不如在办公室睡一觉算了
    有道理,碰到恶劣天气,还不如在办公室过夜,空调,电费都是公家的。
  • 四级用户 mmatthew 10月前
    0 22
    深入浅出的交流 自己一人赚钱养家,共享单车45分钟到家,昨天工作忙,加班一小时,外边吃了碗面,到家20:20,被媳妇骂…………
    因为没吃媳妇给做的晚饭?
    0 23
    lmd0013 我朋友对象给他打了货拉拉
    绝,货拉拉被玩明白了
    0 24
    西河村魔王 共有515人送医院检查,其中骨折102人,无人员死亡。截至今晨6时,423人已离院,25人留观,67人住院治疗。
    这么多骨折,看来事故挺严重的
    看抖音,驾驶员双腿都断了
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 25
    深入浅出的交流 自己一人赚钱养家,共享单车45分钟到家,昨天工作忙,加班一小时,外边吃了碗面,到家20:20,被媳妇骂…………
    我不明白媳妇骂什么?
    0 26
    kitae0213 刷视频说是断了,中午看官方通报说是追尾。。。
    貌似是两节车厢的连接点断开了,我感觉像脱轨,不是追尾
    0 27
    kitae0213 刷视频说是断了,中午看官方通报说是追尾。。。
    据初步调查,事故原因为雪天轨滑导致前车信号降级,紧急制动停车,后车因所在区段位于下坡地段,雪天导致列车滑行,未能有效制动,造成与前车追尾。
  • 四级用户 love23james 10月前
    0 28
    yoonana 地铁咋了
    追尾 导致脱轨
  • 四级用户 ATfield 10月前
    0 29
    掏出掌机留在办公室玩几个小时游戏再回家啊
    0 30
    ATfield 掏出掌机留在办公室玩几个小时游戏再回家啊
    累的只想回家睡觉,哪有心思玩游戏啊
    当时只想着热被窝
  • 五级用户 比利十三 10月前
    0 31
    开车打出溜,地铁断挂链,横批 睡公司
  • 三级用户 深入浅出的交流 10月前
    0 32
    mmatthew 因为没吃媳妇给做的晚饭?
    家里没晚饭,自己解决
    0 33
    Oldman 我不明白媳妇骂什么?
    嫌回家晚了,没有带娃
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 34
    深入浅出的交流 嫌回家晚了,没有带娃
    那你在加班啊,骂个啥呢
  • 四级用户 xcoldmanemunet 10月前
    0 35
    生活不易,猫猫叹气。
  • 四级用户 fjsaodin 10月前
    0 36
    这也是一种体验,以后你回忆起来,会感动自己
    0 37
    Oldman 那你在加班啊,骂个啥呢
    媳妇会管你这,她只管她自己…………经常口口声声带娃多累多苦,上班多轻松…………(我说人家老板多笨,让我在办公室轻轻松松拿工资,人家都是SB…………)
  • 二级用户 medevil 10月前
    0 38
    在公司旁边买套房子不就好了吗
  • 四级用户 yechachong 10月前
    0 39
    yoonana 地铁咋了
    昨天北京地铁运行中有车厢脱落了
  • 六级用户 delka 10月前
    0 40
    这周一大雪,打车上班116块
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。