《大菠萝4》23小时主线通关,不想刷了

管理员 Oldman 9月前 2262

当年暗黑2每个角色都刷了一遍,也刷了二周目三周目,也和伙伴们联机,但现在暗黑4通了一次就没有什么留恋,甚至玩到中间心想怎么还不结束。这部有一丢丢网游的味道,建议如果以后上XGP了可以玩玩,不是铁粉就不用专门去买了。

上一篇:有混TTG的小伙伴能帮下忙吗
下一篇:有的食堂做出来的菜简直就是糟践东西
最新回复 (24)
  • 四级用户 86XD 9月前
    0 2
    你上个帖子我还说了,23小时走了遍剧情……没想到你是一模一样呀……
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 3
    86XD 你上个帖子我还说了,23小时走了遍剧情……没想到你是一模一样呀……
    想不到最后一章是空的,boss被我轻松干死了
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    1 4
    是我也就通关主线,走一遍剧情而已。。。
  • 六级用户 一条大辉狼 9月前
    0 5
    这两天在刷装甲核心,争取两周内通了
  • 五级用户 hyaden 9月前
    0 6
    和三比怎么样,三我还刷了好几遍
  • 六级用户 delka 9月前
    0 7
    红烧肉好吃,但吃多了腻。
    西施很好看,但还有貂蝉、蒂法、爱丽丝、不知火舞……
  • 四级用户 多余的情感 9月前
    0 8
    羡慕老爱,游戏一个一个通关
  • 七级用户 oryxyang 9月前
    0 9
    三都还没开刷。。。暴雪早变了
    1 10
    hyaden 和三比怎么样,三我还刷了好几遍
    三刷过忘了,反正也没多大区别
    1 11
    wojiaooldman 羡慕老爱,游戏一个一个通关
    每天一小时
  • 四级用户 pzani1 9月前
    0 12
    Oldman 每天一小时
    向自律的男人学习, 我的时间都在扣扣摸摸刷段子中浪费了
  • 三级用户 iakihsoug 9月前
    0 13
    裹脚布,而且升满级还慢,暴雪官方说150h升满,我刚开始的时候玩到60+就弃了,有这时间做什么不好
    0 14
    iakihsoug 裹脚布,而且升满级还慢,暴雪官方说150h升满,我刚开始的时候玩到60+就弃了,有这时间做什么不好
    刷得我一点动力都没有
  • 四级用户 狮子是大猫 9月前
    0 15
    我一个朋友在澳洲,说做的很好,想让我和他一起玩。我还在犹豫要不要买。前两天促销时犹豫不定,最后还是没买。看很多人都说不好玩,但是我朋友说很好,艺术效果很不错,我还想要不看圣诞steam促销时买一下,听你这么说,我决定还是不买了。
  • 五级用户 zhower 9月前
    0 16
    知道了,不刷也能通
  • 四级用户 zzy493892943 9月前
    0 17
    23小时就8个奖杯?
    0 18
    zzy493892943 23小时就8个奖杯?
    多了还是少了?
  • 四级用户 Mokou 9月前
    0 19
    4代感觉有点无聊,剧情,伊纳瑞斯吹那么久比直接被秒了
    让我三代李敏来BOSS也就是个紫名精英怪
  • 五级用户 hyaden 9月前
    0 20
    Oldman 三刷过忘了,反正也没多大区别
    和三代差不多的话还是可以玩一下的?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。