索尼新psp串流掌机还是被山寨了

五级用户 wenbin5243 9月前 1983

这才是他应该有的形态吧,想夹手机或平板都可以,这款前身d8还挺有名的,经常用来夹y700

上一篇:街机 龙行龙行忍者通关
下一篇:街机 阿拉伯战士通关
最新回复 (13)
  • 三级用户 icemould 9月前
    0 2
    手机:夹的好舒服。
  • 五级用户 wenbin5243 9月前
    1 3
    icemould 手机:夹的好舒服。
    平板∶好紧
  • 六级用户 提携玉龙 9月前
    0 4
    感觉不结实呢
  • 管理员 Oldman 9月前
    1 5
    平板:这么快就出来了?
  • 五级用户 高木同学 9月前
    0 6
    索索我啊,真的要生气喽
    0 7
    jokerx 索索我啊,真的要生气喽
    律师函准备好了
    0 8
    提携玉龙 感觉不结实呢
    原装的感觉也容易掰断
  • 六级用户 qqllo 9月前
    1 9
    这么丑还要copy
  • 五级用户 dm123 9月前
    1 10
    哈哈哈哈,笑死
  • 三级用户 kuankeh 9月前
    0 11
    楼主的D8手柄用起来怎么样?
    有没有蓝牙干扰?
    0 12
    kuankeh 楼主的D8手柄用起来怎么样? 有没有蓝牙干扰?
    我没买过,可以看下b站评测
  • 五级用户 夏风 9月前
    1 13
    这家从D5开始就很出名了,一个拉伸手柄PS,NS啥都能连接,不过用料还不行,到了D8用上双霍尔直接爆火?
  • 五级用户 908844 9月前
    1 14
    不知道加平板稳不稳,现在用的小鸡加y700
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。