请教滑丝问题(已解决)

四级用户 读书读坏脑 9月前 1551

上一篇:有人爱玩使命召唤僵尸模式的吗?以前IOS上有单独的作品,特别好玩,不知道为什么不在NS这种便携平台上出
下一篇:在PSV上通关《迈阿密热线2》(含剧透)
最新回复 (24)
  • 四级用户 星大神 9月前
    0 21
    Oldman 那是拉丝
    哦哦 不是勾丝啊
  • 四级用户 Another 9月前
    0 22

这个我有经验,因为我有个老笔记本想拆开清灰就是滑丝了,502啥都试过了不好使,最后买了一套这个工具,秒解

• 四级用户 读书读坏脑 9月前
    1 23
    982715902 这个我有经验,因为我有个老笔记本想拆开清灰就是滑丝了,502啥都试过了不好使,最后买了一套这个工具,秒解
    竟然还有这种工具,感觉还能用来GBA改全贴合切外壳
  • 四级用户 水牛66 9月前
    0 24
    终极解决方案,暴力拆解,换壳!
  • 四级用户 你真tm逗我 9月前
    1 25
    有专门的小螺丝的反丝,整一个,拧出来
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。