你们现在还穿西装打领带吗

受限用户 廖大侠 9月前 1845

上一篇:游戏性能提升77%?
下一篇:逛淘宝刷到这个,这价格是不是有点离谱了
最新回复 (25)
  • 四级用户 Another 9月前
    4 21
    着西装打tie,拿大哥大电话有咩用啊?跟滴咁嘅大佬
    吔屎啦你~
  • 四级用户 乌索坚 9月前
    0 22
    反正我是越来越邋遢
  • 五级用户 woshikay 9月前
    0 23
    日常在单位,如果需要出去对接开会或者大领导在就夹克西裤,不需要就运动裤休闲装
    每年只有开全会才会穿西装打领带
  • 五级用户 panndora 9月前
    0 24
    二十多年没穿过西装,只是有时候偶尔穿衬衣会打领带,一年也就只有一两次。
    理发什么的无所谓了,我已经五年没有理发了。胡子倒是每个星期刮一下。
    怎么你问我头发有多长?唉,长得慢的很呢。现在还没到屁股。而且又细又少。
  • 三级用户 hinome 9月前
    0 25
    除了结婚那次,平时都是便装
  • 七级用户 oryxyang 9月前
    0 26
    就结婚穿一次,下一次大概要等到孩子结婚了~~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。