0元购都不要XSX?

五级用户 zhower 9月前 3105

上一篇:怀旧游戏云平台,有街机、FC、GBA、MD
下一篇:看了河边的错误,好压抑,像个恐怖片
最新回复 (29)
  • 六级用户 qqllo 9月前
    1 21
    不过老实说,要我零元购我也选择ps5,很喜欢索尼主机的风格,黑盒子只买过x360.
    不过现在索尼割韭菜太厉害,我为什么不玩pc?
  • 五级用户 jilaqi444 9月前
    0 22
    有用过的说说xsx很差劲吗?底下有人留言就是个垃圾,真这么差劲?
  • 四级用户 moonero 9月前
    0 23
    jilaqi444 有用过的说说xsx很差劲吗?底下有人留言就是个垃圾,真这么差劲?
    主要是厂商不优化XSX(卖得少,XSS卖得多)性能比PS5强 效果比PS5差
  • 五级用户 panndora 9月前
    0 24
    打起来打起来。
    我是指在帖子里面抬杠的几位。
  • 五级用户 mazz 9月前
    1 25
    都0元购了,看见啥拿啥不就好了。
  • 五级用户 reqa 9月前
    0 26
    垃圾桶 马路上不就有么,还用零元购么
  • 四级用户 ycbx320 9月前
    1 27
    刚买了一个XBOX X 暗黑4套装,沃尔玛,349.99,上午下单,晚上送到。
  • 五级用户 高木同学 9月前
    0 28
    zhower 这个好吃啊,藤椒我们这里叫木姜子,是西南地区很常见的调味料
    哈哈,好像是不同地区的剩下的口味不一样,我当时疫情的时候看到的也忘了哪个地方了,剩了一货架的藤椒牛肉面,我刚才又去搜了一下,有个地方剩的是小谢说的香菇炖鸡面,还有地方剩了些番茄鲜蔬面……藤椒就是麻椒吧?长的和花椒一样,但是更麻
  • 五级用户 zhower 9月前
    0 29
    jokerx 哈哈,好像是不同地区的剩下的口味不一样,我当时疫情的时候看到的也忘了哪个地方了,剩了一货架的藤椒牛肉面,我刚才又去搜了一下,有个地方剩的是小谢说的香菇炖鸡面,还有地方剩了些番茄鲜蔬面……藤椒就是麻椒吧 ...

应该是地域口味差异,我们这里经常拿那个来做木姜子油,做法和花椒油差不多,炒土豆片很好吃?

其实它不怎么麻,有一种特别的味道

• 三级用户 sgcold 9月前
    0 30
    真人GTA
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。