推荐几个“数码科技区”的女UP主吧

版主 老飞机 9月前 3129

如题,好像还没人推荐过这类UP主?

刚好本人有幸关注到几个不错的,虽然是女生,讲的内容还都挺有知识量的,至于有没有团队我认为无关紧要,只要别打拳,有干货,赏心悦目就好啦。

以下皆为B站UP主,有些比较冷门(粉丝数不多),此番推荐也是希望能为她们涨涨粉:

上一篇:黑神话:悟空,2024.08.20
下一篇:让我看看,是不是发完这贴,id就绿了
热门回复
  • 五级用户 zhower 9月前
    文明看球,管她们说的是啥
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (24)
  • 四级用户 enterer 9月前
    0 2
    数码这东西看多了没啥意思
    还是游戏有说头
  • 四级用户 86XD 9月前
    1 3

就不点破你是为了看什么了。

我就不一样了,我喜欢看……热男

• 六级用户 进站劣人 9月前
    1 4
    我从来不在意UP主是男是女的,就像本站的老头,我才不在乎是男是女呢。我喜欢就行。
  • 五级用户 woshikay 9月前
    1 5
    小西挺可爱的,虽然我更喜欢看男UP主
    本来有没有团队也无所谓,内容好看就行
    只是又当又立的不太喜欢
  • 版主 老飞机 9月前
    0 6
    进站劣人 我从来不在意UP主是男是女的,就像本站的老头,我才不在乎是男是女呢。我喜欢就行。
    男的UP主也有推荐:
    科技美学、林捂捂、六分超超、中正评测、我是HYK
    0 7
    86XD 就不点破你是为了看什么了。我就不一样了,我喜欢看……热男
    初衷还是了解数码信息!顺便养养眼,一举两得,岂不美哉?
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    1 8
    我有时候看大耳朵tv。导致我现在也老说,灵动的小岛秀夫。。
    1 9
    阿列克小谢 我有时候看大耳朵tv。导致我现在也老说,灵动的小岛秀夫。。
    这位我也有关注,苹果系为主,别的也有,视频类型很杂烩,有点意思
    0 10
    86XD 就不点破你是为了看什么了。我就不一样了,我喜欢看……热男
    热男好像蛮有♂意思,回头我也瞅瞅?
  • 六级用户 charmingli 9月前
    1 11
    小西啊,从他几千粉开始看~针好看!
  • 四级用户 wangyu1221 9月前
    0 12
    切切里算不算?
    0 13
    wangyu1221 切切里算不算?
    应该算,不过她太火了,用不着推荐
  • 四级用户 Another 9月前
    1 14

这个就是小西吧

• 四级用户 麻仓叶 9月前
    0 15
    学习了,看谁不是看
  • 四级用户 Siale 9月前
    0 16
    小西都成成熟系的了?
  • 四级用户 断月之光 9月前
    0 17
    小西这个挺好看的,大部分还行,不喜欢那种不是真的喜欢数码的,背稿子那种。收个宅男,就像平常不看灌篮高手,看电影的时候穿着球衣去。似乎我前前女友也是,不懂足球,世界杯的时候就装成粉丝,说十年老粉
  • 四级用户 天空的轨迹 9月前
    0 18
    982715902 这个就是小西吧

这个就是小西设计所

• 六级用户 阿列克小谢 9月前
    0 19
    老飞机 这位我也有关注,苹果系为主,别的也有,视频类型很杂烩,有点意思
    回复9楼: 嗯嗯,苹果系的为主,外加vlog
  • 五级用户 zhower 9月前
    6 20
    文明看球,管她们说的是啥
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。