实体店房租都长到120万了,太夸张了!

受限用户 love007 9月前 2670

上一篇:收!(+500)
下一篇:黑神话:悟空,2024.08.20
热门回复
  • 七级用户 miku233 9月前
    为啥我家铺子还降房租了?说生意不好做让降点,就给他降了两万,明年我也要涨起来
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (18)
  • 受限用户 love007 9月前
    0 2
  • 二级用户 sunwen550 9月前
    0 3
    经济差物价还高了,是不是应该去屯房子了?
  • 七级用户 miku233 9月前
    6 4
    为啥我家铺子还降房租了?说生意不好做让降点,就给他降了两万,明年我也要涨起来
  • 三级用户 盐城麦兜 9月前
    0 5
    一边推广智能化,一边鼓励生育。将来的孩子去哪吃饭?
  • 四级用户 wangyu1221 9月前
    0 6
    所以知道为啥杭州是美食荒漠了吧,只有用预制菜压低经营成本的餐饮才能活得下去啊?
  • 四级用户 龙神 9月前
    0 7
    月薪2W吃不起麻辣烫。。。  开局就被雷到了。

我经常陪我媳妇去吃,两个人也就是60左右吧。
  • 四级用户 86XD 9月前
    1 8
    租客既然嫌贵,就不租嘛,很正常的事,
    房东既然能120能稳租出去,就去嘛,不能档人家财路,
    既然选择了经济模式,就应该遵守市场经济规则价高者得。

• 六级用户 进站劣人 9月前
    0 9
    怎么租金会成倍的上涨???
  • 四级用户 wNg333 9月前
    0 10
    miku233 为啥我家铺子还降房租了?说生意不好做让降点,就给他降了两万,明年我也要涨起来
    这还上班甚至加班,大佬就是大佬,觉悟就是不一样!
  • 七级用户 oryxyang 9月前
    0 11
    进站劣人 怎么租金会成倍的上涨???
    房东眼红啊
  • 四级用户 普罗丢人 9月前
    0 12
    120万就真的离谱呢,太贵了
  • 四级用户 苏姿丰 9月前
    0 13
    miku233 为啥我家铺子还降房租了?说生意不好做让降点,就给他降了两万,明年我也要涨起来
    初音大佬原来是收租的,难怪财大气粗
  • 五级用户 yifeng7 9月前
    0 14
    生意好的地段才能涨 正常的都在降 我家的这几年一直在降
  • 四级用户 boring_yan 9月前
    0 15
    生意好,当然涨房租。把租客挤走,房东再开个一样的店
  • 四级用户 StierGBC 9月前
    0 16
    涨房租
    去tm的

不租还不行吗
  • 三级用户 快雪2015 9月前
    0 17
    也是分化,生意越好的才能涨、越不好的越不好
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 18
    一个月10万?我做什么生意好呢?
  • 三级用户 pz2000 9月前
    0 19
    boring_yan 生意好,当然涨房租。把租客挤走,房东再开个一样的店
    想多了,底层餐饮这种辛苦钱是好挣的?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。