关于PS2与PS3的记忆

四级用户 9月前 1602

现在重玩PS2与PS3才发现。

小时候游戏厅里,基本上都是PS2,是没有PS3的,真他妈的贵啊,3块还是5块,1小时。

印象最深的是生化危机4,那会儿 还不会玩,跟同学去凑热闹,天天放学跟着去,看他玩。每天玩大概2小时,然后没钱了就等明天再玩。中间发生过一次意外,大约是玩了一个多月了,好像打了一半了。记忆卡被删除了!

哈哈哈,现在想想可能是游戏老板的骚操作!

然后我们只能重新打,并且跟老板说,如果再丢了,我们就再也不来玩了。之后就顺利的打通关,好像玩了整整一个学期。

好像很后来才见过PS3,估计是因为贵,小城市没这种稀罕机器

上一篇:卧槽,12月12号,战神5免费DLC
下一篇:给大家梳理了一些白嫖内容,别叫我蕾疯
最新回复 (14)
  • 四级用户 wangyu1221 9月前
    0 2
    PS1代就5块钱
    超任磁碟机3块
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    0 3

现在俺家那的价格。又翻了好几倍啊,哈哈哈

• 受限用户 amos2 9月前
    1 4
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    1 5
    阿列克小谢 现在俺家那的价格。又翻了好几倍啊,哈哈哈
    现在包机房能存活下来就已经赢了。
    0 6
    amos2 抢劫啊?
    没有游戏机的中学生去玩的很多。
    0 7
    进站劣人 现在包机房能存活下来就已经赢了。
    是的,小地方也就个别几家还活着了。
  • 四级用户 ATfield 9月前
    1 8
    switch 25元一个小时,那真的是利润好高。
    现在二手非续航版旧机单板硬破配个山寨手柄,山寨底座,800就能搞定吧。
    25元一小时,32小时就回本了。
    生意差一点大概一周就能回本了。
  • 四级用户 Siale 9月前
    0 9
    都变成综合体里呃高价消费了
    全是没主机在家的人在外面高价玩
    和当年的情景完全不同
    当年是买不起主机,现在主机比手机便宜多了
    现在是家里不给玩或者没机会玩
  • 四级用户 9月前
    1 10
    游戏机生意,在疫情前,我遇到过一个毕业生,自己干,三个月就回本了,十几台PS4,十几台Switch,剩下的都是白赚
  • 版主 fjh212 9月前
    0 11
    我只去游戏厅玩过PS1,那时候和我朋友一起去补课,补完课就去玩,他去旁边电脑室玩暗黑2(那时候还不叫网吧,都是玩单机最多局域网),我就去隔壁玩PS1包机,多少钱一个小时记不住了,老板根本不管你存裆(或者要付费存裆?也记不住了),我那时候只玩洛克人X4,每次都是从头打,能打多远打多远,不过没有打通关过,那时候也是有耐心啊
  • 五级用户 zhower 9月前
    0 12
    以前我们去游戏厅都是自己带记忆卡,不过那时候都是PS1
  • 五级用户 543628310 9月前
    0 13
    我这边PS1时代包机房玩的最多的就是实况了,上碟率90%以上
  • 四级用户 love23james 9月前
    0 14
    游戏厅 PS1 还有土星什么的  PS2最早是同学家里 搓龙珠 PS3 是为了玩美末 找同学借来
  • 五级用户 huoyueri 9月前
    0 15
    小时候没见过这么高级的机器,只见过FC和街机
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。