假唱也是个技术活

六级用户 qqllo 10月前 1758

【假唱也分不同的段位丨为什么假唱维权难-哔哩哔哩】 https://b23.tv/hkHUE3K

上一篇:这才是真正的高科技吧!
下一篇:想给十多年前的老电脑装个xp结果pe都做不出来
最新回复 (15)
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 10月前
    0 2
    刚看了一篇评价演员假吃演技的,看动图,直呼梁朝伟和张曼玉不愧影帝影后。而再看当下某内娱红人,只觉得捧她的资本瞎了眼或走了眼,也有可能是真爱。
  • 六级用户 qqllo 10月前
    0 3
    老夫聊发少年狂 刚看了一篇评价演员假吃演技的,看动图,直呼梁朝伟和张曼玉不愧影帝影后。而再看当下某内娱红人,只觉得捧她的资本瞎了眼或走了眼,也有可能是真爱。
    那个宝贝吗?因为疯马秀被封杀了,因为黄晓明属于资本,硬捧个模特太简单,根本不看演技,现在歌手也一样,不用多才多艺,也不用多会唱歌。
    至于五月天,属于唱不动了,但是还是想收割粉丝。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 10月前
    0 4
    qqllo 那个宝贝吗?因为疯马秀被封杀了,因为黄晓明属于资本,硬捧个模特太简单,根本不看演技,现在歌手也一样,不用多才多艺,也不用多会唱歌。 至于五月天,属于唱不动了,但是还是想收割粉丝。
    刘若英硬挺五月天的消息不知道真假,不怕翻车啊
  • 六级用户 qqllo 10月前
    0 5
    老夫聊发少年狂 刘若英硬挺五月天的消息不知道真假,不怕翻车啊
    好像是一个公司的,媒体账号都可能不是本人运营
  • 五级用户 btdio 10月前
    0 6
    其实硬捧想成功最重要的的条件是你得整出杨颖那样的颜值,君不见北景甜,南奕欢,拍再多的电影也白扯。大甜甜好不容易一个司藤火了一下转身就灭了。五月天的主唱是黑帮老大的儿子,刘若英的金主同样是黑帮老大,有利益在的。
  • 五级用户 huhao1987 10月前
    0 7
    歌手是他们的职业,而且一场演唱会赚那么多,难道那么多人花几百几千就为了看他们在舞台上蹦达不唱歌吗
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 8
    原来大部分都是第一级和第二级啊。。。
  • 四级用户 silver_x 10月前
    0 9
    从没关注的人因为假唱而认识
  • 五级用户 失业还没钱 10月前
    1 10
    没人质疑伍佰假唱因为他根本不唱
  • 五级用户 yifeng7 10月前
    0 11
    失业还没钱 没人质疑伍佰假唱因为他根本不唱
    演唱会都不让聊天了
  • 四级用户 龙神 10月前
    0 12
    我寻思这也没多大事啊,承认道个歉就完事了呗。
    假唱又不坐牢,年龄大了飚不上去也不是不能理解。 
    倔强啥呢?天天挂在热度榜上,搞的人尽皆知。
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    0 13
    龙神 我寻思这也没多大事啊,承认道个歉就完事了呗。 假唱又不坐牢,年龄大了飚不上去也不是不能理解。 倔强啥呢?天天挂在热度榜上,搞的人尽皆知。
    承认了下边就没法恰钱了呀。
  • 四级用户 龙神 10月前
    1 14
    阿列克小谢 承认了下边就没法恰钱了呀。
    喜欢五月天的年纪都不小了吧,粉丝群体也不少,我承认我也算。
    都这个年纪了,唱的好与不好,其实没那么重要吧。
    做真实的自己就好。 
    刘德华如果明年真开演唱会,肯定声音也不如从前,但我相信没人会因此怪他的。
    他现在这么搞,小事搞大,很败粉丝缘。徒增年轻人耻笑。
  • 四级用户 wangyu1221 10月前
    0 15
    btdio 其实硬捧想成功最重要的的条件是你得整出杨颖那样的颜值,君不见北景甜,南奕欢,拍再多的电影也白扯。大甜甜好不容易一个司藤火了一下转身就灭了。五月天的主唱是黑帮老大的儿子,刘若英的金主同样是黑帮老大,有利 ...
    查了下,陈启礼的侄子
  • 四级用户 hide 10月前
    0 16
    龙神 我寻思这也没多大事啊,承认道个歉就完事了呗。 假唱又不坐牢,年龄大了飚不上去也不是不能理解。 倔强啥呢?天天挂在热度榜上,搞的人尽皆知。
    演唱会假唱是犯法的,跟上节目假唱不一样
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。