3ds手感有够烂的,

三级用户 山莫向 10月前 4047

上一篇:大佬们求助下,百度网盘下载没速度啥情况
下一篇:AMD 王牌加速卡 MI300X 出世:训练 AI 模型比英伟达 H100 最高快 60%
最新回复 (49)
  • 三级用户 mriya 10月前
    0 21
    这几天我也在玩银河战士归来,用直板的2ds玩的,目前才到区域3,感觉摇杆搓久了容易累,其他还好吧,2ds的lr挺大握持感觉还行
  • 五级用户 zhower 10月前
    0 22
    山莫向 当年没有买( Ĭ ^ Ĭ ),现在价格跟我买新小三一个价格了
    老小二没那么贵
  • 三级用户 DQ_Huang 10月前
    0 23
    3ds确实不太适合激烈的游戏,休闲一些的它比较擅长。
  • 三级用户 山莫向 10月前
    0 24
    mriya 这几天我也在玩银河战士归来,用直板的2ds玩的,目前才到区域3,感觉摇杆搓久了容易累,其他还好吧,2ds的lr挺大握持感觉还行
    主要是我手会出汗,然后那个摇杆就打滑。后面三个boss容错率低了,新小三lr挺小的,用第二节指腹比较难快速按到
  • 四级用户 sakurachan 10月前
    0 25
    山莫向 这么夸张啊
    首先就是摇杆位置特别挡按键,按十字键的时候很难不碰到摇杆。其次那个摇杆很高又小,稍微玩一会就觉得怼的指头疼。我觉得3ds摇杆要舒服多了,虽然确实存在你说的问题。
  • 版主 fjh212 10月前
    0 26
    突然想起我融合模式通关还没发水贴?
  • 二级用户 ikarus 10月前
    1 27

我有老小三、新小三和老大三
    老小三太小,老大三偏大偏重容易疲劳
    体验最好是新小三,尺寸和重量都合适

当然,确实不如PSV……

编辑一下

看到楼上有人说PSV摇杆的问题,这个确实存在,PSV需要买一个猫爪摇杆帽,能改善很多

• 三级用户 mriya 10月前
    1 28
    取自于坛用之于坛,有个大佬写过3ds外接手柄的帖子,可以试试。https://bbs.oldmantvg.net/thread-7042.htm
    0 29
    fjh212 突然想起我融合模式通关还没发水贴?
    哈哈哈这不得再水一贴
    0 30
    mriya 取自于坛用之于坛,有个大佬写过3ds外接手柄的帖子,可以试试。https://bbs.oldmantvg.net/thread-7042.htm
    感谢\(^o^)/
    0 31
    山莫向 哈哈哈这不得再水一贴
    回复29楼: 等我找找图
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 32
    你猜老任为什么要把掌机做得这么耐摔
  • 五级用户 高木同学 10月前
    0 33
    3ds要是能改个屏幕就好了,在有阳光的地方跟盲打似的,4g打地下的大蛤蟆的时候就是在外边玩的,眼睛快瞎了也看不清
  • 四级用户 yd4869 10月前
    0 34
    新大三,一直是套了一个假肢玩的。手感会有一点提升
  • 四级用户 Siale 10月前
    0 35
    萨归我用2ds通关的
    摇杆主要是瞄准
  • 四级用户 Siale 10月前
    0 36
    fjh212 突然想起我融合模式通关还没发水贴?
    凡尔赛啊~
  • 五级用户 AFE 10月前
    0 37
    3DS不适合长时间握持,以前和朋友玩怪猎,打完一场,感觉我手指头都要抽筋了,后来买了个那种握把样的外壳,才好一点,但也就那么回事了
  • 四级用户 三级怪兽 10月前
    0 38

3ds那烂摇杆确实滑,我的办法是买那种鼠标防滑贴,自己剪个圆贴上,有奇效

0 39
    三级怪兽 3ds那烂摇杆确实滑,我的办法是买那种鼠标防滑贴,自己剪个圆贴上,有奇效
    好办法我试试,我现在都是贴创口贴防滑
    0 40
    Siale 凡尔赛啊~
    回复36楼:  没有没有,其实我很菜,我把所有amiibo装备全部用上了还死成狗
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。