今天发现网上PSP UMD电影的资源几乎全部失效了(已找到资源)

五级用户 gymzatan 9月前 5943

上一篇:睡不着。。。
下一篇:没用过苹果系列,我师父遇到个问题
最新回复 (29)
  • 五级用户 gymzatan 9月前
    1 21
    caochunyuan 网址看到了,怎么下载啊?[Files],这个选项里面下载?
    对,进去之后页面搜索UMD Video
  • 五级用户 gymzatan 9月前
    0 22
    jilaqi444 请问楼主,这些video有办法一次性全下载吗,一个个点太慢了
    用IDM之类的工具吧,有个选项是下载页面内全部链接
  • 四级用户 某杨没睡醒 9月前
    1 23
    感谢分享,收藏了
  • 三级用户 hahazf 7月前
    0 24
    请问 怎么切换字幕呢 语言是英语,字幕是日文 ,字幕能不能切换
  • 三级用户 760194962 7月前
    1 25

Unofficial - Sony - PlayStation Portable (UMD Music)
    Unofficial - Sony - PlayStation Portable (UMD Video)
    是指这两个吗

No-Intro

下面的

• 四级用户 多余的情感 7月前
    1 26
    gymzatan 另外亲测JPCSP(JPCSP: Java PSP Emulator)可以在PC上初步模拟UMD video,不过还有卡顿和偶尔的花屏/黑屏等现象。好在这个模拟器还在持续开发中,希望下个版本可以完美。 ...

贴一篇旧闻哈哈

• 五级用户 woshikay 7月前
    1 27
    感谢分享
  • 五级用户 gymzatan 7月前
    0 28
    760194962 Unofficial - Sony - PlayStation Portable (UMD& ...
    是的
  • 五级用户 gymzatan 7月前
    0 29
    hahazf 请问 怎么切换字幕呢 语言是英语,字幕是日文 ,字幕能不能切换
    可能因为你下载的就是在日本发行的版本吧
  • 四级用户 keridiya 7月前
    1 30
    在日本买过几张nsfw的umd电影,码打的那叫一个厚
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。