真的有人在看PDF吗?那个PDF帖子居然一天就有500个回复

管理员 Oldman 9月前 7881

上一篇:在线求救,ps 3战神3,画面变花(已解决)感谢热心大佬
下一篇:这年头实体书质量堪忧
最新回复 (113)
  • 四级用户 mbk 9月前
    0 81
    thcin ipad 不是越狱版可以拷pdf进去吗
    可以啊,这个应该都很基础的功能。我是用Documents这个软件直接无线导入的,然后直接在这个软件里看。用的其他阅读器比如KyBook 3也都有这个功能。连数据线的话就用爱思助手导入。
  • 四级用户 N132h0U 9月前
    0 82
    纯仓鼠哈哈
  • 四级用户 thcin 9月前
    0 83
    mbk 可以啊,这个应该都很基础的功能。我是用Documents这个软件直接无线导入的,然后直接在这个软件里看。用的其他阅读器比如KyBook 3也都有这个功能。连数据线的话就用爱思助手导入。
    好的,我试试,谢谢
  • 四级用户 yd4869 9月前
    0 84
    先存着,有空看(仓鼠)
  • 三级用户 ddoott0930 9月前
    0 85
    每年回家还要把书柜里很多大软翻出来看一看
  • 五级用户 fehlin 9月前
    0 86
    超喜欢看!但是很怕看到超级任天堂完全档案的pdf因为我刚买到实体书- -!
  • 三级用户 lxyoo7e 9月前
    0 87
    竟然不相信仓鼠的癖好。
    pdf对于仓鼠来说是稀缺资源,尤其是这种和游戏相关的书籍。
    当然,还是会随意的翻看一遍的,然后就去硬盘待着了。
  • 三级用户 lghKIRBY 9月前
    0 88
    看了看游戏列表,发现GBA和MD真的是一代天王
  • 三级用户 愤怒的小鱼 9月前
    0 89
    主要是这东西容易和谐,过了就找不到了.
  • 四级用户 Siale 9月前
    0 90
    我把我会看的存着了,英文的适当性放弃,看了几个杂志,不对胃口~
    好多都是有实体书在书柜里,电子版方便查考
  • 四级用户 crayonuncle8206 9月前
    0 91
    可以不看,不能没有
  • 三级用户 rockweiinchina 9月前
    0 92
    估计都是仓鼠了,不过老男人恭喜的这一版确实扫描质量很高哦,算是为互联网的发展贡献了自己的绵薄之力哦。
  • 受限用户 xxx2022 9月前
    0 93
  • 五级用户 xlent 9月前
    0 94

我是真看,就是看的慢,话说我是觉得如果是英美收集的话,可以以我的为主再加,至少bitmap的只有sfc那两个没有,啊还一个mac的那个我没兴趣就没下,future的,实际大部分是retro gamer的,我那个应该基本全了,好像差两本annual,然后还有一些游戏史或者文化的,比如一看书名老玩家就乐的:I am Error还有All Your Base Are Belong to Us

然后这几天这些分享被打开了580多次,而且是几乎每一个分享都是,证明这里是仓鼠星球

• 六级用户 delka 9月前
    0 95
    xlent 我是真看,就是看的慢,话说我是觉得如果是英美收集的话,可以以我的为主再加,至少bitmap的只有sfc那两个没有,啊还一个mac的那个我没兴趣就没下,future的,实际大部分是retro&n ...
    那个分享贴已无,记得你最后回复时提到一个网站,大佬麻烦再分享下,谢谢
  • 三级用户 at89s51 9月前
    0 96

穷啊,像MD SFC GB这种进口书都得大几百块呢

电脑和平板看ipad真的不错

为了看PDF和本子电脑还专门双屏,还把一块屏幕竖起来看书

1 97
    delka 那个分享贴已无,记得你最后回复时提到一个网站,大佬麻烦再分享下,谢谢
    http://comics888.com/category-4.html
    这个么
    0 98
    顺便,这本更新了:链接: https://pan.baidu.com/s/1LDQGcyN4x6b54zx_FLMBIw?pwd=down 
  • 三级用户 666658 9月前
    0 99
    找不到帖子了  有人分流一下资源吗?
  • 四级用户 cwt0574 9月前
    1 100
    啊昨天收藏了想今天上班的空闲时间再下载的,一看帖子无了。。。有好心人分享一下吗万分感谢
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。