谁还记得real流媒体霸屏的时代了?

受限用户 amos2 9月前 3726

上一篇:八位堂 M30 Xbox 版六键格斗手柄上市,首发到手价 179 元
下一篇:实测得结论,HD630这种核显,内存双通道对核显性能提升还是很大的。
最新回复 (81)
  • 受限用户 amos2 9月前
    0 61
  • 四级用户 luwen73318 9月前
    0 62
    我记得我在一张藏经阁的碟里,无意中看到一个RM格式的视频,当时还附有播放软件,第一次打开这视频时,真的不敢相信这么小的容量能用这么长时间的视频,而且效果还不错,于是开始在电脑城的D盘档口疯狂找这种格式的碟,一开始这种格式的视频大都是日本动画,可以说,自那时起开始收集这类的视频碟,时间好像是2000年左右吧,当时RM这种格式的视频还没有大规模出现。现在家里还有几百张这类的碟,但绝大多数都没有机会打开过。
  • 四级用户 haskaxi 9月前
    0 63
    我说一个,五集的金ping梅
  • 四级用户 Siale 9月前
    1 64
    panndora 我记得微软当时好像有同类型的格式。啊,脑子短路了,想不起来啊,但是应该不是wmv。反正也是一个流媒体的格式。
    微软流媒体的asf,我还从很多官网去扒宣传mv之类,后来发现好多要联网认证的,记忆特别深刻
    0 65
  • 三级用户 aaa69532 9月前
    0 66
    小时候下动漫都是rmvb的格式
    0 67
    amos2 5集的金P梅? 谁主演的啊?求分享
    没看过?还没听过?
  • 三级用户 快雪2015 9月前
    0 68
    最新av1格式压缩率提高不少
    0 69
    0 70
    amos2 Siale 没看过?还没听过? 真没啊 谁主演的啊?我不记得金P梅有拍电视剧啊
    杨思敏
    https://movie.douban.com/celebrity/1315481/
  • 四级用户 haskaxi 9月前
    0 71
    amos2 Siale 没看过?还没听过? 真没啊 谁主演的啊?我不记得金P梅有拍电视剧啊
    新金ping梅,杨思敏版,96年
  • 四级用户 snri 9月前
    0 72
    08年时一部五六百mb的电影就感觉很不错了,要下好久,一集动画片差不多一百来mb,经常放假时去网吧挂机下犬夜叉
    0 73
    0 74
    0 75
    0 76
    话说资源平时都去哪找,没有找资源的路子吗?
    这个资源也不算冷门的,各种画质版本,一大堆了~
  • 四级用户 crazyboypl 9月前
    0 77
    真没想到rm媒体会没落。
    如果他们多考虑考虑发展,兼容1080P,4K等,也许会继续称霸吧。
  • 四级用户 wxmgba 9月前
    0 78
    Oldman 后来是rmvb了,效果比rm好一点,500M的电影就勉强有DVD的效果,当时还要专门装real播放器,其他的播放器都不行
    当年这软件牛,主要是容量小,画面清晰,那时候网速本来就慢,日本的动画,论坛和网页下下来大部分都是这种格式
  • 四级用户 wxmgba 9月前
    0 79
    amos2 爱国者?我怎么记得好像是叫超级解霸?
    超级解霸是电脑上方VCD的,
  • 五级用户 比利十三 9月前
    0 80
    最早的时候电脑播放碟片,有些国外碟片锁区,靠豪杰解霸2000,搞定。复制出来经典部分,AB循环给小伙伴们看。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。