心血来潮,想买苹果本

六级用户 阿列克小谢 9月前 3057

上一篇:【通关/白金纪念】第四期-PSV-Vostok Inc.(沃斯托克公司)
下一篇:发个成果,小鸡启明星手柄发售 79.9元,到手-30起步
最新回复 (92)
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    0 41
    fjh212 图不错,没有水印就更好了
    版主真的很严格!
  • 三级用户 th123 9月前
    1 42
    楼主冷静,想想:买前生产力,买后爱奇艺 ,这话
    1 43
    icemould 这个可以找别人机器做一段上传B站之类的试一下,看看收入如何,题材好的话这是算力挣钱,人轻松。 另外evernote强推,免费版绑定一台手机一台主机刚刚够用,非常舒适。
    收到了!!!谢谢大佬!!!我之前买过notability来着,试试evernote怎么样。
    1 44
    th123 楼主冷静,想想:买前生产力,买后爱奇艺 ,这话
    卧槽,人间清醒啊
  • 三级用户 icemould 9月前
    1 45
    阿列克小谢 收到了!!!谢谢大佬!!!我之前买过notability来着,试试evernote怎么样。
    notability我也买了,一直吃灰,是图文,注释强大,平时还是用纯文字的evernote,做些笔记挺方便,主要是电脑上记录,手机上查询。
    1 46
    icemould notability我也买了,一直吃灰,是图文,注释强大,平时还是用纯文字的evernote,做些笔记挺方便,主要是电脑上记录,手机上查询。
    学习了!
    1 47
    阿列克小谢 学习了!
    其实我现在一直用iphone/mac并不是它们有多好,性能多强,主要是不爱折腾了,然后不折腾以后心思放空,发现思维方式改变许多,有时间去做些自己喜欢做的非折腾类型的事情了,学点东西,看看书啥的,反正以前天天混2y2r的时候每天想着怎么封装windows,减少开机进程数,折腾几年,一回头,时间都白瞎了,不如干点别的,不管是啥只要一两天折腾不好我就不折腾了,倾向于花钱用上再说。
  • 版主 fjh212 9月前
    1 48
    阿列克小谢 版主真的很严格!
    回复41楼: 收图怪的坚持
  • 四级用户 某杨没睡醒 9月前
    1 49
    是砂狼白子和久田泉奈!图不错?
    1 50

旅途中有艳遇因为我不完美

http://app.why.com.cn/epaper/shzk/html/2013-07/23/content_160688.htm?div=-1

这就是一个文字工作者,花16年从北京走回慕尼黑,期间靠写博客拍视频啥的换收入。

1 51
    icemould 旅途中有艳遇因为我不完美http://app.why.com.cn/epaper/shzk/html/2013-07/23/content_160688.htm?div=-1这就是一个文字工作者,花1 ...
    羡慕啊,梦想的生活。可惜俺没钱~
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 9月前
    1 52
    买前生产力,买后爱奇艺。
    我装过黑苹果,试过那些生产力软件。也就仅限于试过,怒删……
    回归windows……
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 9月前
    2 53
    不过,不在于买不买,而在于想不想。
    你想过,证明你壕。我连想都不去想…………
  • 三级用户 pz2000 9月前
    2 54
    icemould 这个可以找别人机器做一段上传B站之类的试一下,看看收入如何,题材好的话这是算力挣钱,人轻松。 另外evernote强推,免费版绑定一台手机一台主机刚刚够用,非常舒适。
    evernote这公司都快挂了吧,前些日子在大裁员。
    0 55
    pz2000 evernote这公司都快挂了吧,前些日子在大裁员。
    还真没关注,感谢提醒,我去找个平替。
  • 三级用户 pz2000 9月前
    1 56
    笔电我一直用mac,但也就是用来出差处理下office,续航和睡眠稳定性确实吊打win,但finder实在太垃圾了,根本不是人能用的,所以我生产力还是在win上。mac的整体系统稳定性其实也不行,用多了风火轮是常事。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 9月前
    1 57
    闲鱼很多无头的 1000出头
  • 五级用户 正人君子 9月前
    2 58
    买啊,确实有些软件使用起来苹果更舒服,有时候需要试一下全家桶,所有同系统太方便了
    0 59
    万年老三吉良吉影大叔 不过,不在于买不买,而在于想不想。 你想过,证明你壕。我连想都不去想…………
    你明明是曾经拥有过,但不珍惜吧!渣男!!!远离你!!!
    1 60
    kukuolin 买啊,确实有些软件使用起来苹果更舒服,有时候需要试一下全家桶,所有同系统太方便了
    这个是真方便,种草。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。