大A今天好惨!穆迪都降评级了

四级用户 nxgyjwy 9月前 2997

上一篇:拼车贴:Switch 日区 高级会员 家庭 [满员]
下一篇:老父亲为娃子操碎了心
最新回复 (31)
  • 三级用户 快雪2015 9月前
    0 21
    下跌不需要理由,上涨才需要
  • 四级用户 mmatthew 9月前
    1 22
    我不用杠杆,买的是行业龙头,只要不倒闭,能等得起
    深层次讲,买A就是押宝国运
  • 三级用户 Code_Nicholas 9月前
    0 23
    看到是穆迪/惠誉/标普机构的评级, 我心里就更安稳了, 毕竟评级机构没办法客观反映情况。
  • 二级用户 lijun3259927 9月前
    0 24
    我等这一刻好久了,我一直想买
  • 五级用户 xyq220122 9月前
    0 25
    反正守不住2840就要去2300
  • 六级用户 charmingli 9月前
    0 26

朋友一大早就在群里炫耀一把让他回本!~套了很久

• 管理员 Oldman 9月前
    0 27
    charmingli 朋友一大早就在群里炫耀一把让他回本!~套了很久
    这是几倍杠杆啊?
    0 28
    Oldman 这是几倍杠杆啊?

他是这样说的:

我是融资账号,可以加杠杆,风险很大
    你看我都套几个月了

平仓肯定会,但是最多就一倍的杠杆, 要亏50% 才会被平

3000以下的大盘不会怕,大胆买

我是不太懂股票,不哈哈

• 管理员 Oldman 9月前
    0 29
    charmingli Oldman 这是几倍杠杆啊? 他是这样说的:我是融资账号,可以加杠杆,风险很大你看我都套几个月了3000以下的大盘不会怕,大胆买
    这0个零啊,我都不会数了
    0 30
    Oldman 这0个零啊,我都不会数了
    那个是啥意思,担保金额吗?~哈哈
  • 五级用户 luofeng3000 9月前
    0 31
    当唱空变得有罪时,空就不需要唱了。
  • 四级用户 神游马力欧 9月前
    0 32

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。