好了,那我不播了,还不行么。

六级用户 进站劣人 9月前 3408

我怀疑是刚才直播间里有人问了句“怎么不显示国旗”,然后我回答了,说港服没有国旗显示的,啥啥啥的。

那我不播了,行了吧。

我去B站播。

上一篇:淦了,不知道啥时候调的声卡选项,一直有电流声,以为麦克风坏了
下一篇:朋友看视频截图问我,这是大概什么耳机?
热门回复
  • 五级用户 不能登录 9月前
    说不好听的这就是又来越不自信,一点自信都没有了。
    看谁都像坏人,都是叛徒,都是汉奸
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (48)
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    2 2

钱我先提现了。

• 管理员 Oldman 9月前
    0 3
    为什么要去小红书呢?
    2 4
    Oldman 为什么要去小红书呢?

一个微信好友当时跟我说去小红书直播增加点粉丝试试,我就试了,结果还真的增加挺多的。还有就是满500个粉丝,视频开始有收益(结果我到现在也没有)。然后有几个粉丝加了马车好友,然后天天联机。就这么直播着吧,

• 五级用户 hpf911 9月前
    0 5
    违反什么规则了???
  • 四级用户 wNg333 9月前
    0 6
    那不行 ,你不播了,违规警告给谁去啊,超管要失业的??
    0 7
    wNg333 那不行 ,你不播了,违规警告给谁去啊,超管要失业的??
    我就是怀疑那个来我直播间说怎么不显示国旗的人,他搞的。
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    0 8
    进站劣人 钱我先提现了。
    回复2楼: 能吃顿金拱门,开封菜,8错呀
  • 五级用户 zhower 9月前
    0 9
    有些规矩真的很蛋疼
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 9月前
    0 10
    有些规矩真的很蛋疼
    1 11
    阿列克小谢 回复2楼: 能吃顿金拱门,开封菜,8错呀
    哈哈哈。
  • 五级用户 不能登录 9月前
    8 12
    说不好听的这就是又来越不自信,一点自信都没有了。
    看谁都像坏人,都是叛徒,都是汉奸
    0 13
    不能登录 说不好听的这就是又来越不自信,一点自信都没有了。 看谁都像坏人,都是叛徒,都是汉奸
    现在在B站直播,今天下播后就把小红书卸载了。
  • 五级用户 ougapia 9月前
    0 14
    马车跟国旗有什么关系?
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    0 15
    不能登录 说不好听的这就是又来越不自信,一点自信都没有了。 看谁都像坏人,都是叛徒,都是汉奸
    +1,这几年的这阵风让人反感
  • 五级用户 mazz 9月前
    0 16
    其实现在各大平台吃相都挺难看的,还是回b站播吧。
    1 17
    mazz 其实现在各大平台吃相都挺难看的,还是回b站播吧。
    嗯,我已经在直播了。今天还是一样到9点吧。
  • 五级用户 mazz 9月前
    1 18
    进站劣人 嗯,我已经在直播了。今天还是一样到9点吧。
    嗯嗯,我去捧个场。
  • 五级用户 x81120885 9月前
    0 19
    是不是因为马车8没有正式进入国内的关系?
    凡是没有正式进入国内的游戏,如果直播的话,都有被掐了的可能?
  • 六级用户 qqllo 9月前
    0 20
    有些心理洁癖的人很是魔怔。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。