我用1000目砂纸去打磨GBA的按键能把上面的划痕去掉吗

五级用户 woshikay 9月前 2934

如题,我有3台成色非常好的GBA,但是AB键都有划痕,我想用模型用水砂纸打磨试试,你们说能管用吗

上一篇:流感虽难受,但躺平更爽!
下一篇:又有新权限了!
热门回复
  • 三级用户 icemould 9月前
    这三台论坛送掉,再买三台没开封的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (36)
  • 四级用户 非酋老司机 9月前
    0 2
    岁月的痕迹干嘛要打磨
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 3
    会弄得都是划痕。
  • 五级用户 woshikay 9月前
    0 4
    非酋老司机 岁月的痕迹干嘛要打磨
    看着碍眼 哈哈哈哈
    0 5
    进站劣人 会弄得都是划痕。
    唉 郁闷
  • 三级用户 icemould 9月前
    6 6
    这三台论坛送掉,再买三台没开封的。
  • 四级用户 Siale 9月前
    0 7
    霸气
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 9月前
    0 8
    我看老外视频是 用牙膏加 打磨机的
  • 五级用户 花剌子模7 9月前
    0 9
    打完还得补土
  • 四级用户 kiraversa 9月前
    0 10
    这种细微磨痕……1000目还是粗了点
  • 五级用户 封初然 9月前
    0 11
    起码7000目以上吧
    0 12
    hualazimo7 打完还得补土
    再消光对吧= =
    0 13
    liuyue 我看老外视频是 用牙膏加 打磨机的
    算了 不挑战了= =
    0 14
    kiraversa 这种细微磨痕……1000目还是粗了点
    看来是我大意了,好在先问问没操作,我平时玩模型就用到1000目就收工了
  • 四级用户 wangyu1221 9月前
    0 15

从粗到细,可以磨掉的

但比较难保证打磨后的按键依旧是均匀圆润的

0 16
    wangyu1221 从粗到细,可以磨掉的
    所以想和大佬们问问,这种东西应该从多少目磨到多少目= =
  • 四级用户 wangyu1221 9月前
    0 17
    woshikay 所以想和大佬们问问,这种东西应该从多少目磨到多少目= =
    400目开始,到1000目左右,再往上就有点抛光的感觉了
  • 四级用户 c750327411 9月前
    0 18
    打磨是可以,不过你这个目数太低了
    0 19
    wangyu1221 400目开始,到1000目左右,再往上就有点抛光的感觉了
    感谢科普
    0 20
    从多少打磨到多少比较好? 求科普
    我还要注意别把打磨下来的东西弄到机器里= =
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。