山口百惠 1973-1980 全集 22专辑和告别演唱会

六级用户 阿列克小谢 9月前 3354

上一篇:求助,推荐一个适合在家里打枪的游戏机?
下一篇:流感虽难受,但躺平更爽!
最新回复 (102)
  • 四级用户 eivs001 9月前
    1 21
    感谢分享
  • 四级用户 读书读坏脑 9月前
    1 22
    我就看看
  • 四级用户 chenhandong126 9月前
    1 23
    看看
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    0 24
    bioha 岁月
    回复20楼: 令人感叹啊
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 9月前
    1 25
    阿列克小谢 回复15楼: 我感觉中国人大多是通过血疑认识她的
    我可是年轻人,没第一时间看过《血疑》,我成长的年代,主流已经是《东京爱情故事》、《东京电梯小姐》、《在爱的名义下》、《回首又见他》、《同一屋檐下》之类的了……
    再过来十几年,我开始看《求爱大作战》、《龙樱》、《一升的眼泪》之类的新时代日剧,我爹看到了,教育我,“你特码连血疑和追捕都没看过,白看了这么多日剧”。
    于是我才去补了的,太长了,不愧为旧时代日剧,我原本以为也是11集的…………
    0 26
    万年老三吉良吉影大叔 我可是年轻人,没第一时间看过《血疑》,我成长的年代,主流已经是《东京爱情故事》、《东京电梯小姐》、《在爱的名义下》、《回首又见他》、《同一屋檐下》之类的了…… 再过来十几年,我开始看《求爱大作战》、 ...
    回复25楼: 追捕和东京爱情故事我看过,感觉对于现在来说,额,已经有点过时了。。。放那时候应该相当炸裂吧,太有冲击力了,毕竟那时候国内普通人哪见过这些
    (当然老女神男神还是很养眼的,小田和正的歌,我喜欢。。。)
  • 五级用户 funmusic1 9月前
    1 27
    就看过血疑,那时候感觉人物各种关系还挺复杂的
  • 四级用户 开灯看书 9月前
    1 28
    谢谢分享,看看。
    1 29
    funmusic1 就看过血疑,那时候感觉人物各种关系还挺复杂的
    回复27楼: 经典呀。
    1 30
    东京爱情故事是我的恋爱启蒙电视剧,还有个漫画,老色批桂正和的I"S…………
    另外还有一堆烂俗的少女漫画,《尼罗河女儿》、《紫眸少女》、《苍之封印》、《双星奇缘》、《星座宫神话》、《不可思议的游戏》…………
  • 四级用户 BLANKyoyo 9月前
    1 31
    感谢分享
    0 32
    万年老三吉良吉影大叔 东京爱情故事是我的恋爱启蒙电视剧,还有个漫画,老色批桂正和的I"S………… 另外还有一堆烂俗的少女漫画,《尼罗河女儿》、《紫眸少女》、《苍之封印》、《双星奇缘》、《星座宫神话》、《不可思议 ...
    回复30楼: 尼罗河女儿我知道,哈哈,画风很内个
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 9月前
    1 33
    这么多小谢你真猛
  • 五级用户 qwmnddd 9月前
    1 34
    神奇啊,感谢分享
    0 35
    辽东铁血温泉蛋 这么多小谢你真猛
    回复33楼: 我可是很能干的哦?
  • 四级用户 cyranohsl 9月前
    1 36
    谢谢楼主的分享!啾咪!---来自于老男人助手的自动回复
  • 四级用户 Siale 9月前
    1 37
    阿列克小谢 回复8楼: 射进去了
    私求一个德永
    1 38
    阿列克小谢 回复33楼: 我可是很能干的哦?
    很能“干”,三秒真男人
    0 39
    Siale 私求一个德永
    回复37楼: 大佬你发我个邮箱吧,我发给你
  • 三级用户 luckjun0925 9月前
    1 40
    非常感谢楼主
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。