我有个问题

五级用户 比利十三 9月前 1491

上一篇:“2023淘宝年度十大商品”投票开启,“爱因斯坦的脑子”在列
下一篇:求助,PSV跨越俺的尸体2能修改成迷宫的时间慢一些吗?
热门回复
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    小王啊,不用转了,去给我倒杯水来,另外提前告诉你一声,明天我不来上班了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (14)
  • 五级用户 tauruswb 9月前
    1 2
    中五百万还上啥班,领导您该上哪凉快去吧
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    4 3
    小王啊,不用转了,去给我倒杯水来,另外提前告诉你一声,明天我不来上班了
  • 五级用户 swf3000 9月前
    0 4
    我已经不在意那点钱了,我要每天当新郎了
  • 六级用户 qqllo 9月前
    1 5
    500万谢谢!
  • 五级用户 冰封的忧郁 9月前
    0 6
    换做是咱那就对半分吧不想得罪人,有250W这辈子咱也不用愁了
  • 四级用户 cyranohsl 9月前
    0 7
    取证。
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 8
    cyranohsl 取证。
    对,中奖肯定有问题。
  • 五级用户 panndora 9月前
    1 9
    没记错的话,买彩漂是不记名的吧,那么现在彩漂在谁的手里,这个钱就应该是谁的
  • 七级用户 oryxyang 9月前
    0 10
    600W啊~~~
  • 五级用户 花剌子模7 9月前
    0 11
    如果是领导委托你买的,那么就是代理行为,奖金归领导。
    如果领导全程没有参与,那么谁付款、谁所有,谁持有,谁所有。
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 12
    不用转了,这么点小钱?
  • 五级用户 jilaqi444 9月前
    0 13
    直接呵呵两声,打车领奖
  • 五级用户 比利十三 9月前
    0 14
    办公室楼下的福彩站前阵子被人刮刮乐中了40W,还是挺走运的,敲锣打鼓一整天。
  • 四级用户 ATfield 9月前
    0 15
    收了领导的钱,转身再买一张刮刮乐给领导,祝领导好运。
    然后回家等领奖。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。