要失业了!!

五级用户 Eizo 9月前 4416

公司要协议裁员 我主动报名了 公司现在也就混一天是一天了 也没什么前途了 早走早拿钱 晚走还不一定会有什么变动

现在整个环境真的有点糟糕 失业的真的不少…

当然有能力的人并不怕这个 但是能力平平的普通人才是大多数 真是好日子还在后头呢 哈哈哈

陷入了一丝迷茫 这个年龄出去确实没什么机会 高不成低不就的  年轻人大把用不过来 谁会用你个老男人呢 … 

不过好在就是我没有贷款 压力没那么大 

老丈人丈母娘是干小个体的 不行就只能跟着丈人丈母娘混了 哈哈哈哈哈

上一篇:DDR4/DDR5集体大涨价!三星等存储大厂态度明确:将继续减产
下一篇:这也能叫无敌散热
热门回复
  • 三级用户 set77 9月前
    本来想进来安慰几句,一看“没有贷款”···告辞,我才是那个需要安慰的···
  • 四级用户 silver_x 9月前
    没贷款就已经躺赢50%了啊
    继续苟
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (28)
  • 五级用户 Eizo 9月前
    0 2
  • 四级用户 lee918 9月前
    0 3
    干个体也不错,就是辛苦一些!
  • 三级用户 icemould 9月前
    0 4
    加油!
    没空通关的游戏可以拿出来玩一下了,然后做个没本钱的副业,慢慢找合适的活。
  • 四级用户 wyym201 9月前
    0 5
    我8月份失业到现在了?
  • 六级用户 qqllo 9月前
    0 6
    算了,年后再说吧,没房贷的话就不慌。
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 7
    你还有退路,不怕
  • 三级用户 chong1357 9月前
    0 8
    楼主是哪个年龄段?三十几岁?
  • 四级用户 silver_x 9月前
    3 9
    没贷款就已经躺赢50%了啊
    继续苟
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 10
    大环境不好。大家都差不多。
  • 六级用户 一条大辉狼 9月前
    0 11
    中年危机  确实蛮可怕
  • 三级用户 set77 9月前
    18 12
    本来想进来安慰几句,一看“没有贷款”···告辞,我才是那个需要安慰的···
  • 五级用户 x81120885 9月前
    0 13
    LZ是什么行业领域的…?
  • 五级用户 比利十三 9月前
    1 14
    set77 本来想进来安慰几句,一看“没有贷款”···告辞,我才是那个需要安慰的···
    关键还是有家族产业
  • 五级用户 wenbin5243 9月前
    1 15
    还有后路不怕
  • 三级用户 sgcold 9月前
    1 16
    上班是没前途的
  • 五级用户 hjmgb123 9月前
    0 17
    明年工资要降到两千多了,房贷两千还有十二年

都不知道干什么
  • 三级用户 a_blue_cat 9月前
    0 18
    直播行业当前还不错
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    1 19
    a_blue_cat 直播行业当前还不错
    能做到赚钱的直播,那也是本事,不一般。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 9月前
    0 20
    羡慕啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。