逛街买衣服时,你们会当着店员网上对比价格吗?

四级用户 shine454 9月前 2436

上一篇:FC的这个游戏现在看起来还挺好玩的
下一篇:Double 摸鱼!
热门回复
  • 四级用户 情雅致 9月前
    在超市买牛奶都会上京东查下价格的老抠逼在此。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (35)
    9 2
    在超市买牛奶都会上京东查下价格的老抠逼在此。。。
  • 四级用户 shine454 9月前
    0 3
    情雅致 在超市买牛奶都会上京东查下价格的老抠逼在此。。。
    我感觉实体店是真难做,网上价格太透明了
  • 五级用户 ma_er233 9月前
    0 4
    情雅致 在超市买牛奶都会上京东查下价格的老抠逼在此。。。
    我也是,在超市买瓶洗衣液也会上网查……
  • 四级用户 wNg333 9月前
    0 5
    实体店的隐性成本让它价格无所遁形,只要不急用的我都会抠得比较一下。除非急得当时就要用。
    2 6
    ma_er233 我也是,在超市买瓶洗衣液也会上网查……
    是的,这东西可以贵,但是我不能买贵!这是原则。。。
  • 四级用户 ZLYYM 9月前
    0 7
    我在优衣库买衣服都会查下天猫价格。。。有时候会便宜 100 多,下单个门店自提。再去找售货员直接拿就好了
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 8
    老板会很不爽的。
  • 四级用户 龙神 9月前
    0 9
    现在脸皮还没有厚到这个程度。
    只敢去试衣间查。
  • 三级用户 快雪2015 9月前
    0 10
    实体店真难干啊
  • 四级用户 乱月 9月前
    1 11
    我老婆经常这么干,在试衣间试的时候拍照然后找理由不买,回家后就以图搜图买。网上价格基本比实体店便宜一半。
    虽说能便宜不少,但质量上基本没实体店的好。得买好几家才能买到合适的,这来来回回的下单退货就浪费很多时间成本,有时选到最后还是回去实体店买。
  • 六级用户 warlockom 9月前
    0 12

差价这么多,我的第一反应是假货、瑕疵(很多人并不在意这个,价格便宜就行,所谓的二手)

衣服这个品类不懂。搜了下,outlets本来就是卖尾货的意思,这么贵合适吗?

举个例子,小米实体店算上房租和人工,和网上一个价,亏了吗?

• 三级用户 夜沫铭秋 9月前
    0 13
    以前网络不发达不知道价格,现在有这个途径你愿不愿意用?
    不用就多付500(损失)
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    1 14
    实体店我一般就是去试试实物,合适就网上买
  • 三级用户 sgcold 9月前
    0 15
    实体店就这样又要倒一间
  • 三级用户 chenjun1234 9月前
    0 16
    偷偷查看,不能正大光明当面
  • 六级用户 一条大辉狼 9月前
    0 17
    实体店成本确实高~ 我就是卖尾单的,实体店大概价格是我的5倍左右,看品牌
    淘宝大概是我的2-3倍,反正服装这个东西,不是业内人你们搞不懂的,里面水太深了
  • 五级用户 jilaqi444 9月前
    0 18
    衣服这种的款式一样的很多,但是用料这个没看见实物对比不出来
  • 三级用户 意淫面罩 9月前
    0 19
    wNg333 实体店的隐性成本让它价格无所遁形,只要不急用的我都会抠得比较一下。除非急得当时就要用。
    所以计生用品才有线下的市场
  • 五级用户 adieu 9月前
    0 20
    一条大辉狼 实体店成本确实高~ 我就是卖尾单的,实体店大概价格是我的5倍左右,看品牌 淘宝大概是我的2-3倍,反正服装这个东西,不是业内人你们搞不懂的,里面水太深了
    批发尾单吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。