挺可怜的,生活真不容易~

六级用户 一条大辉狼 9月前 4224

上一篇:100小时巫师三本体通关!
下一篇:“苹果”终于开始红了——喜看国产PC游戏走向成熟
最新回复 (52)
  • 四级用户 thcin 9月前
    0 21
    真不容易,喝酒伤身,但是没想到会喝死。。。
  • 六级用户 一条大辉狼 9月前
    0 22
    thcin 真不容易,喝酒伤身,但是没想到会喝死。。。
    身边第一个真的喝死了的,真的可怕
  • 五级用户 zhower 9月前
    2 23
    我以前和朋友讨论过这种问题,他只和我说一句,醉酒是主观故意,我就结束这次讨论了
    0 24
    zhower 我以前和朋友讨论过这种问题,他只和我说一句,醉酒是主观故意,我就结束这次讨论了
    做销售的陪客户多喝,还真扯不上主观故意。一个星期一两次那可能,基本天天这么玩,绝对不会是故意
    0 25
    一条大辉狼 做销售的陪客户多喝,还真扯不上主观故意。一个星期一两次那可能,基本天天这么玩,绝对不会是故意
    这个主观故意是个法律概念,因为我那个朋友是律师,所以他说话的模式就是这样,他的意思就是喝酒的人心里都清楚最后的结果而自己放任这种结果的产生
    0 26
    zhower 这个主观故意是个法律概念,因为我那个朋友是律师,所以他说话的模式就是这样,他的意思就是喝酒的人心里都清楚最后的结果而自己放任这种结果的产生
    这么说感觉没啥道理,喝酒的人清楚喝酒会对身体有影响,但肯定没预计到会死~
    虽然喝酒这个事情是主观行为吧,如果是为了公司,公司肯定会有责任的
    0 27
    一条大辉狼 这么说感觉没啥道理,喝酒的人清楚喝酒会对身体有影响,但肯定没预计到会死~ 虽然喝酒这个事情是主观行为吧,如果是为了公司,公司肯定会有责任的
    喝酒的人清楚的结果是醉酒,不是死?但是也有死的概率,比如呕吐物导致窒息
  • 四级用户 whffs 9月前
    0 28
    喝酒没什么,灌酒还真的很没品。哎,都是生活所迫~
  • 三级用户 快雪2015 9月前
    0 29
    北方尤其爱喝酒,不过我们这有个业务经理从来不喝酒,业务爱做不做就不喝谁来都不喝,你一开始坚持这个人设别人也没办法
  • 三级用户 sgcold 9月前
    0 30
    身边酒鬼一大堆! 我是基本不敢喝了  看到喝死  喝坏的好几个了  最讨厌喝傻的  
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 31
    我就特别讨厌劝酒的人
  • 四级用户 pkokp8 9月前
    0 32
    还好我同学都不爱喝酒,之前去了一次酒吧,都在喝牛奶,哈哈哈
  • 六级用户 charmingli 9月前
    0 33
    我也很讨厌被劝酒,近几年好多了,公司领导不像以前那么犟了,新闻应该没少看
  • 三级用户 bairizuomeng 9月前
    0 34
    新g之后,所有事情的风险都会增加。少搞高危活动吧。增强免疫力
  • 三级用户 zcw198110 9月前
    0 35
    所以俺选择了看仓库这个岗位,人际交流少。
    深耕十几年,把所有的上司都熬走了,
    现在再也没人可以强迫俺去喝酒
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 9月前
    1 36
    看过一个视频,中国的酒桌文化根本不是传统 只是近代 苏联传过来的。
  • 三级用户 pz2000 9月前
    0 37
    能这么喝的都是喜欢喝酒的
    0 38
    zcw198110 所以俺选择了看仓库这个岗位,人际交流少。 深耕十几年,把所有的上司都熬走了, 现在再也没人可以强迫俺去喝酒
    你这个牛的,仓库是不是挺适合摸鱼的啊?
    0 39
    charmingli 我也很讨厌被劝酒,近几年好多了,公司领导不像以前那么犟了,新闻应该没少看
    我觉得吧 主要还是看岗位~ 我做技术岗的 根本就没应酬的机会
  • 六级用户 charmingli 9月前
    0 40
    一条大辉狼 我觉得吧 主要还是看岗位~ 我做技术岗的 根本就没应酬的机会
    但是有节日吃晚宴的时候难免会遇到······
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。