希舒美0.25的缺货

五级用户 比利十三 9月前 1338

感冒第三天,刚从医院回来,我支原体检测阴性,估计是感染初期病毒数量不够。老婆支原体一周,我妥妥的跑不掉。出门就美团买药,打开一看,真行啊全缺货。家附近药店跑一圈,七八家都断货,最后跑到偏一点的药店,抢到最后一盒。然后狗东买药,先搞3盒再说,下单付完钱通知我正采购。各位家里备一些,有必要。

验证码PY

嗯,我确认需要交易

上一篇:部落冲突有转国际服的朋友吗?
下一篇:传说中能提高智商的音乐
最新回复 (10)
  • 五级用户 zhower 9月前
    0 2
    又有人在抢药?
  • 五级用户 比利十三 9月前
    1 3
    zhower 又有人在抢药?
    一周前还有不少药,也没涨价,今天开始就缺货。建议家周边有卖药的还是备一些,医院里交叉几率太高了。自从前两天陪着媳妇去了医院,也不知道是不是受我影响,几个接触多的同事陆续有症状。好尴尬
  • 三级用户 chong1357 9月前
    0 4
    确实药店都缺药了
  • 四级用户 FC小天才 9月前
    1 5
    没办法,谁让国产药那么的不争气呢!效果也实在太差了,吃了跟没吃一个样,副作用还大
    0 6
    FC小天才 没办法,谁让国产药那么的不争气呢!效果也实在太差了,吃了跟没吃一个样,副作用还大
    原研药和仿制药还是有区别,高仿还数阿三啊。我们的医学化工不差,就是研发差了。
  • 三级用户 快雪2015 9月前
    0 7
    查了下不就是阿奇霉素,这药已经有年头了,抗药性也很明显,如果对支原体立竿见影的话,医院也不会人满为患了
  • 四级用户 ATfield 9月前
    0 8
    这波都快过去了,你才买药啊。
    双十一那会旧买了三盒了。
  • 五级用户 封初然 9月前
    0 9
    我之前找了小诊所看病,吃了三天药就好了
    0 10
    ATfield 这波都快过去了,你才买药啊。 双十一那会旧买了三盒了。
    支原体想你的风刚吹到
  • 四级用户 Qinger12024 9月前
    0 11
    莲花清瘟?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。