是电子游戏阳伟了么?

四级用户 mmatthew 9月前 2295

上一篇:【资源分享】摸鱼休闲游戏slipways
下一篇:2023年通关游戏之十六:《第三次生日》
最新回复 (37)
  • 四级用户 Jack64770436 9月前
    0 21
    先把手游网游之类的都戒了,慢慢就恢复了
  • 五级用户 封初然 9月前
    0 22
    电子阳痿是看到新游戏有兴趣,拿起来玩五分钟就放下,有心无力
  • 四级用户 fjsaodin 9月前
    0 23
    不要怀疑,是的,年龄到了,然后你就是保温杯+枸杞+广场舞
  • 五级用户 woshikay 9月前
    0 24
    我一个游戏打完了以后,会有一阵这样,每天只有实况足球这种游戏能打开,其他的都懒得开。。。。。
    过一阵精力换上来了就能缓上来玩别的
  • 四级用户 mmatthew 9月前
    0 25
    ecolzero 那你可能最近因为什么事情产生了对生活的焦虑..不是游戏吸引不了你了,是你脑子觉得你得先去解决其他事情
    很有可能,最近公司裁员的厉害,对职业前途很发愁啊
    0 26
    caochunyuan 其实是新游戏不好玩,还不如老游戏好玩。
    很多新游戏都是新瓶装老酒,系统搞的巨复杂,还不如老游戏简单有乐趣
    0 27
    进站劣人 可以玩玩其他的。
    周末试了试美国末日2,不一样的系统,手感,剧情,感觉游戏的心情好了很多
    0 28
    fjsaodin 不要怀疑,是的,年龄到了,然后你就是保温杯+枸杞+广场舞
    科目三算广场舞么?
  • 三级用户 山莫向 9月前
    0 29
    你的例行公事还挺多的,我发现有时候单纯游戏无聊,我最近打完心灵杀手1代和密特罗德归来,发现是新游戏单纯的不好玩,不是我电子yw了
    0 30
    woshikay 我一个游戏打完了以后,会有一阵这样,每天只有实况足球这种游戏能打开,其他的都懒得开。。。。。 过一阵精力换上来了就能缓上来玩别的
    对,周末只玩了1小时ps,拿出好多时间去锻炼了
    0 31
    mmatthew 周末试了试美国末日2,不一样的系统,手感,剧情,感觉游戏的心情好了很多
    试试心灵杀手1代,我个人感觉剧情挺吸引人,尤其对我这种悬疑爱好者。我想到以前fgo和崩坏3的例行公事,其实也挺累的。我也是曾经fgo干爆无限池800次的女人
  • 四级用户 fjsaodin 9月前
    0 32
    mmatthew 科目三算广场舞么?
    科目三是广场舞的青春版,哈哈
    0 33
    山莫向 你的例行公事还挺多的,我发现有时候单纯游戏无聊,我最近打完心灵杀手1代和密特罗德归来,发现是新游戏单纯的不好玩,不是我电子yw了
    万恶的抽卡机制,让我必须肝公事
    否则搞不到那么多五星人物啊
    米哈游的人设太爱了,不得不抽
    0 34
    fjsaodin 科目三是广场舞的青春版,哈哈
    我考虑进军cosplay圈,也许能遇到很多新鲜的人,发生新鲜的事
  • 五级用户 ma_er233 9月前
    0 35
    mmatthew 万恶的抽卡机制,让我必须肝公事 否则搞不到那么多五星人物啊 米哈游的人设太爱了,不得不抽

“大麻太爽了,不得不抽”?

0 36
    ma_er233 “大麻太爽了,不得不抽”
    人设、动作和声音都太中毒了,每个声音都能反复欣赏
    0 37
    mmatthew 万恶的抽卡机制,让我必须肝公事 否则搞不到那么多五星人物啊 米哈游的人设太爱了,不得不抽
    我现在已经脱敏米哈游,从崩坏2玩过来来米哈游搞太多ooc了!!!!!!!!!!
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 9月前
    0 38
    最近在肝神之天平,YW瞬间好了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。