小宁子真的好强啊【好吧我第一次刷到这个up想不到坛子里面这么多人不喜欢这个人】

五级用户 panndora 9月前 8028

上一篇:PS2中文游戏有两个重复的
下一篇:各种开源、非开源、WIN系统等掌机汇总表
最新回复 (62)
  • 四级用户 zchaos 9月前
    1 21
    这种一眼读稿,类似的up主在b站上也不少
  • 三级用户 17688067489 9月前
    2 22
    二梦
  • 四级用户 Dreamer 9月前
    0 23
    说实话,有点假,不过人生如戏,你我皆是小丑而已
  • 三级用户 dndpg 9月前
    2 24
    漏洞百出,内容也不行,他这个团队好像最近疯狂出视频,买推荐上首页。
  • 五级用户 woshikay 9月前
    0 25
    爱玩游戏的建国 女游戏up里最喜欢蕾雅,认真做内容,认真打游戏,不给自己加戏。
    那个确实懂
  • 四级用户 frostlord 9月前
    5 26
    B站我会去看的游戏区女up也就蕾雅、短塞和爬爬娘。
    这个拳师跟前面这仨不在一个次元。~
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 9月前
    1 27
    看过几个,她的那个全息投影视频简直要笑死人了,搞得好像技术力多高,实际就只是弄了几片塑料放在电视上。
  • 四级用户 yaun 9月前
    3 28
    因为你是新来的,不知道她的过往。以前我也爱看,看了两年取关了。理由前面有人说了
  • 三级用户 山莫向 9月前
    16 29
    我取关她跟取关大狸子切切一样,念稿机器人+广告太多了!!!!!属于那种我上也行的级别。其实都有上位替代,小宁子上位蕾雅,大狸子上位阿狸不是受。
  • 四级用户 flashmansz 9月前
    0 30
    还是不要立人设,不然很容易翻车
  • 三级用户 th123 9月前
    0 31
    我觉得还可以,有没有团队不知道,但一些手柄,游戏评测还可以,一些游戏物品改造感觉也有新意。女拳什么的也许有点,但一般小调侃我觉得也没啥
  • 五级用户 panndora 9月前
    0 32
    yaun 因为你是新来的,不知道她的过往。以前我也爱看,看了两年取关了。理由前面有人说了
    倒不是,主要是我B站关了所有推荐的,所以B站猜不到我喜好什么,这是今天才第一次推送的。
  • 三级用户 本田的摩托 9月前
    1 33
    这人吧,真不行,纯纯人设而已,靠的是后面团队的工作,本来这种模式是没问题的,但她本人一边在围脖疯狂出拳,一边又在b站装纯媚宅收割男粉丝,咋滴,真就b站只是工作,围脖才是生活呗?这样的人品,让我觉得恶心。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 9月前
    1 34
    花瓶 就好好当花瓶,卖人设啥的 没必要 大家都不是傻子
  • 四级用户 supervisor 9月前
    0 35
    歌姬的歌不错
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 9月前
    1 36
    山莫向 我取关她跟取关大狸子切切一样,念稿机器人+广告太多了!!!!!属于那种我上也行的级别。其实都有上位替代,小宁子上位蕾雅,大狸子上位阿狸不是受。
    属实被你玩明白了
  • 五级用户 小茵小可 9月前
    1 37
    关注取关都很正常,我过一段时间就会思考一下要不要取关一些账号。
    这个人我没关注过,了解她还是从塞尔达太菜这个事情开始的,看一眼直播录屏确实太菜了,然后视频中是应该自称了老玩家之类的,力人设这个事情还是要努力营业,比如游戏水品这个事,那就得认真玩好吧。
  • 三级用户 lv613 9月前
    0 38
    女游戏up最喜欢爬爬娘,其次蕾雅、shi咪、短发塞尔达、别惹菠萝萝,其他无感。
  • 四级用户 Siale 9月前
    1 39
    看楼里有点 爬爬娘。。。
    扒稿子实属有一套
    那魔性的声音和敖厂长一样难以承受
  • 四级用户 豆小豆2 9月前
    0 40
    山莫向 我取关她跟取关大狸子切切一样,念稿机器人+广告太多了!!!!!属于那种我上也行的级别。其实都有上位替代,小宁子上位蕾雅,大狸子上位阿狸不是受。
    怎么看出她们是念稿机器人的?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。