今天B站怎么回事?[我好像找到问题了]

六级用户 进站劣人 9月前 1440

更新一下,虽然我找到了问题,但是之前的版本这个并不是问题。

就是我把流量下自动播放,关闭了。所以点啥都不播放了,改成开启,就行了。现在是也不会自动播放,而是到了视频界面需要点一下视频,然后它开始播放,以前那个流量提示的提示没有了,变成点一下就直接播放了。

--------------------------------------------

无法播放视频,一直卡在视频第一帧,点击播放按钮也没用,我设置了流量下不自动播放,以前都是提示一下用的是流量,然后点击继续播放,现在这个提示没有了,也不播放。。。版本如图,我是卸载了重新下载的。也没用。

上一篇:求单机宝可梦图鉴全收集方法
下一篇:WIN掌还得是大厂啊
最新回复 (9)
  • 五级用户 110119diDI 9月前
    0 2
    我正常
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 3
    阿B你怎么了阿B
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 4
    110119diDI 我正常
    我都清除数据,卸载重装了,还是有问题。。。
    0 5
    Oldman 阿B你怎么了阿B
    啊B,啊B了。
  • 五级用户 110119diDI 9月前
    0 6
    进站劣人 我都清除数据,卸载重装了,还是有问题。。。
    手机重启
    0 7
    110119diDI 手机重启
    对哦,我重启一下试试。
    0 8
    110119diDI 手机重启
    重启了,一个吊样。算了,玩玩游戏吧。早上抽了17G流量,这个月够用了。
  • 五级用户 panndora 9月前
    0 9
    阿B最近的正常现象,无论是在公司还在家,有时候打开视频页面会直接白一段时间,我一般会打开其他网站页面验证自己的网络是否出问题。但是90%的情况都是阿b本身的网络问题。可能是CDN的问题吧。
    0 10
    panndora 阿B最近的正常现象,无论是在公司还在家,有时候打开视频页面会直接白一段时间,我一般会打开其他网站页面验证自己的网络是否出问题。但是90%的情况都是阿b本身的网络问题。可能是CDN的问题吧。
    我是今天更新了B站客户端才出现了这个问题,我在想是不是新版本造成的。
    现在我发现那些竖屏的视频,是直接播放的,不管开没开流量下不自动播放。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。