关于玩模拟器的掌机,我的要求是不是难以满足

四级用户 提里奥弗丁 9月前 4398

上一篇:趁着3DS关服前,想招募小伙伴一起玩塞尔达三剑客
下一篇:放弃游戏本了,看了下7840h本子还挺不错的,有老男人说说这个u能带哪些模拟器吗
最新回复 (44)
  • 四级用户 提里奥弗丁 9月前
    0 41
    hdhdzy 横版山寨掌机如果要性能好的还基本都是16:9的屏幕,这东西基本无解,那帮什么周哥、张哥、木工之类的不知想什么的
    回复36楼: 所以我才追求竖屏掌机了,竖屏看着舒服,rg405v看看还能不能再降点
  • 四级用户 mxkgb 9月前
    1 42
    1000以下 基本完美也就能选t618处理那几款了
    rg505 4.95吋 psv1000oled屏幕
    rg405v 4吋 4:3 屏幕
    rp3.5 4..7吋iPhone屏幕
    霸王小子x28 5.5吋720p屏幕

个人选择的rg505
  • 四级用户 bestbubu 9月前
    0 43
    小鸡模拟器+手柄就完了,哪还那么多事儿
  • 四级用户 fruitBitch 9月前
    0 44
    蛤?都不用玩到psp,那周哥的rg405v都不需要,最近出的rg35xx plus可以看看,我买了一台320左右吧。如果觉得没必要升级可以看看35xx,价格230左右吧,不过都是3.5寸的。你要是手大的话就看看miku大佬说的405v吧 直接一步到位,不过我看这样子太宽了,不好看
  • 二级用户 2590992 9月前
    0 45
    奥丁2,功能你可以不用,但是不能没有,万一哪天你又想模拟高位元主机呢?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。